Помогите понять чем мы болеем

+Девочки, знаю, что глупый вопрос и вы не врачи. Но может у кто- то недавно сталкивался с симптомами. Температура доходит до 39. После сиропа Нурофен, свечки Виферони капель в носик Деринат температура немного снижается до 37,5-38. И так второй день. Врач сказал, что дыхание тяжелое, но без хрипов. Горлышко красное. Врачи скорой, потом детской неотложки, а потом еще участковый понять не смогли. Ребенок вялый, поноса нет, соплей нет. Может какой- то вирус? Как проходит воспаление легких и ангина?

Оксана
018466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Боженко
ну да просто моя баба делала мой маме у нее аллергия на лекарство да и я своим делаю оч помогает и не вредно как лекарство уже точно будешь знать делать обследование или нет
Пожаловаться
Юлия Боженко
все тело кроме сердца раздень до голо, а потом под одеяло
Пожаловаться
Оксана
Простите за глупый вопрос, а уксус все равно какой?
Пожаловаться
Юлия Боженко
попробуй натереть уксусом(разбавь в теплой водички чтобы кисленько было)если через 30 мин   не спадет то значит причина внутри, а если спадет значит просто где то продуло вас. отпешись потом помогло или нет
Пожаловаться
Оксана
Теперь еще у нас понос((( что же это?
Пожаловаться
Helen
У подруги у сына недавно так было, годик ему, положили в инфекционку, сказали ангина. Сдайте анализы, видно будет.
Пожаловаться
Оксана
А с ангиной в инфекционку кладут? Да, вот на мазок надо обязательно.
Пожаловаться
Helen
А их сначала положили, а потом диагноз поставили после анализа, тоже понять не могли в чем дело. Кстати с ними это было два раза, подозревают, что в машине ребенка продувало, с открытым окном ездили по трассе.
Пожаловаться
Наталья
мы так простуду (ОРВИ) 2 раза перебаливали… температура по неделе не спадала 
Пожаловаться
Оксана
Ого.
Пожаловаться
Наталья

мы так ангиной переболели. Тоже всех на сайте доконала — что это? Оказалась ангина, врачи тоже сразу не поняли, потом уже, анализы когда сделали, мазок из горла взяли… Лечились антибиотиками — облегчение сразу. после 1 приема Солютаба. А то Т не могли сбить 3 дня — симптомов кроме Т не было, немного рыхлое горло и все(((

Пожаловаться
Оксана
Спасибо большое. Наверное, завтра пойду в платную на мазок.
Пожаловаться
Алла
У нас было практически такое как и у вас, вызванный педиатр сказал-ангина. Пролечились и все нормуль) 
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, что ответили. Но врач почему- то не поставил такой диагноз. Сказала " красненькое" горлышко. Прописала Ингалипт.
Пожаловаться
Алла

Ингалипт очень хорошо помогает!!! Мы им только и спасаемся) После ангины ( вот дурочка я ) дала малой что то с холодильника, смотрю горлышко снова красное, день ингалиптом попшикала и все прошло.

А ангину лечили ингалипт 3раз в день по пару пшиков и септефрил четверть таблетки в порошок растереть, утом и вечером давала.

Пожаловаться
Оксана
Ага. Спасибо. Щас пойду за ингалиптом, а то пока не успела купить. А завтра на мазок тогда.
Пожаловаться
Анастасия

воспаление легких врачи бы услышали

Пожаловаться
Оксана
Да? Спасибо. Она у меня боится врачей и орет. Я все боюсь, что они не услышат.
Актуальные посты
дивигель для беременности
дом 2 кого выгнали последнем голосовании