Девочки, где посмотреть какие прививки должны быть к саду к 3м годам? Хочу до лета не ставить прививки и не ходить в поликлинику, но боюсь успеем ли мы потом все доставить к саду? В поликлинике полно народу, в день здорового ребенка куча больных, так не хочется что-то подхватить там, а последние разы, именно так и бывало, придем просто на прием, потом в лучшем случае сопли, а был и бронхит и ларингит. В общем боюсь я поликлинику как огня. И когда кстати комиссия следующая в полтора или два года?
4 акдс и 5 полиомиелитов
Манту обязательно просят, и АКДС там у них какие правила если нет ее… а так по желанию
все что есть в календаре вообще. точнее вообще можете вообще не ставить. а еще вообще зависит от планов ? у нас в начале года надо было все прививки а спустя полгода подружки в сад пошли без прививок но главное это чтобы была манту
Ясно ))) тогда можно думаю не спешить
В сад можно и без прививок, это не причина отказа, потому и списка конкретного нет. А так открываете график прививок и смотрите что должно быть
А где его открыть? Просто любой в интернете? Видела разные.
Да, любой в Гугле. Если и рпзняться то там не сильная разница должна быть. На сайте пол-ки посмотрите, воз и подобнвх офиц.сайтпх