Какие супчики готовите деткам?

У меня младший совсем плохо стал кушать   дома, хотя в детском саду говорят, что съедает все что  положено.  Думаю разнообразить меню, начинаю с супчиков… Расскажите какие супчики деткам готовите. Буду очень благодарна ;) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне это чем то холодный борщ напомнило) Правда я маленькому боюсь его давать он же с уксусом, ва без уксуса уже не то)) а из холодных есть еще что то?
Пожаловаться
Ксения
Надо: холодной кипяченой воды 2 литра,
2 вареные в мундире картофелины, 2 вареные свеклы, 2 вареные моркови, 2 свежих огурца, 1 вареное яйцо. Все овощи почистить и потереть на крупной терке, или порезать мелко. Яйцо тоже порезать.  Все покидать в кастрюлю, залить холодной водой, хорошо посолить, можно добавить пару ложек яблочного уксуса. Заправлять сметаной или кефиром, или несладким йогуртом.
В жаркую погоду продукт сметается со страшной скоростью.
Пожаловаться
Светлана
Ксюша а расскажите что за…
"Из холодных супов – васара."
Пожаловаться
Ксения
У меня деточка ест все супы, лишь бы туда мясо положили. А поскольку мясо у нас в ходу с пяти месяцев… Вермишелевый на курином бульоне, щи кислые и свежие на нежирной свинине, борщ на всем чем угодно,  на говяжьем бульоне с зеленой фасолью.  Из холодных супов – васара. Рыбный и грибной не даю – не наши продукты.
Пожаловаться
Светлана
На сколько я знаю да, для животиков полезно)))) Хотя, может кто – то другого мнения?
Пожаловаться
 Мария
А супы разве обязательны детям?
Пожаловаться
Светлана
Анна, я про молочный и забыла!!! Все на кашках да на кашках молочных, надо сварить молочный супчик.
Пожаловаться
Светлана
Хоршего вам аппетита Елена))) У  меня тоже Максим его любит, а вот остальные кушает не очень
Пожаловаться
Елена
Моя малышка просто обожает супчик с фрикадельками. Причем больше всего ей нравятся сами фрикадельки.
Пожаловаться
АНЮточка
моя дочка с удовольствием кушает все супы)), Особенно ей нравится молочный с вермишелькой(вермишель нужно как можно меньше поломать перед варкой)добавляю маслице и сахара.А вообще раньше готовила супик также как и нам, только морковку с луком не обжаривала, а такдобавляла и всё протирала… а ща готовлю как и нам с папой))ещё сухариков покрошу--ММММ- вкусняатина))
Пожаловаться
Светлана
Про суп пюре с овсянкой, если можно по-подробнее)))
Пожаловаться
Анастасия
 С фрикадельками и макаронами
Борщик с пол столовой ложечкой томата
Овощные
С крупами (особенно вкусно суп-пюре с овсянкой с разбавленным мясным бульоном)
В общем, где-то было много интересных рецептиков супов, на днях найду, выложу в старой темке про питание
Пожаловаться
 А мой пьет только бульон. Все остальное ему не надо. Но я думаю, что все равно привыкнет.
Пожаловаться
Елена
Пока овощные супы-пюре только делаю. Заодно и вся семья пристрастилась к таким супам.