Генномодифицированные продукты

Покупая овощи и фрукты на рынке, никто не застрахован от такого рода продуктов. Ваше отношение к этому.

Существует много споров ученых по поводу необходимости существования таких продуктов. Кто-то утверждает об их пользе, кто-то о вреде.

А вы как считаете? Я   — за натуральные продукты ребенку, но с каждым годом ситуация только ухудшается и я понимаю, что мой ребенок будет питаться вскоре этой гадостью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мария
Валя права – генно-модифицированные продукты ведут к мутации генов человека. Неужели люди сами-то не понимают? Ведите свой сад-огород по возможности. Покупайте у проверенных людей, которые сами все выращивают.
Пожаловаться
 Я против генной мутации. Потому что эта наука очень новая, ей меньше 100 лет. Ученым еще не известны все последствия, которые может дать этот вид мутации. Но уже известно, что употребление модифицированной пищи может привести ктому, что начнет перстраиваться еном человека. Это может дать о себе знать через 2-3 поколения.

Я за здоровое питание, за натуральные продукты. В идеале, если эти продукты выращены самостоятельно, на своем участке.
Пожаловаться
Елена
очень сомневаюсь, что на наших рынках уже торгуют генномодифицированными продуктами. Хотя, если купили на посадку иностранный картофель, то вполне возможно.
Конечно, я предельно серьезно отношусь к покупке продуктов питания, но от всего не убережешься, к  сожалению.
Актуальные посты
как живётся девушке в индии
может ли быть тошнота перед месячными