Борьба за грудь

Муж стал меня уговаривать прекращать ГВ. С одной стороны, я понимаю причину этого. Он видит, что я в какой-то степени устала: начинаю засыпать часов в десять вечера. Кроме того, из-за ГВ не получается вплотную заняться фигурой.Чуть сокращаю объем питания-молока становится намного меньше.

Я же согласна мириться с этими неудобствами, потому что вижу, доче будет без груди сейчас тяжело. Тем более переболела только. У нас вообще получается, чуть что сразу к тите.

Вот и не знаю, как быть. 

А вчера у Антона с Дашей было самое настоящее противостояние. Она с одной стороны, он с другой. Он говорит:«Моя титя, отдай!»(в шутку, конечно). Дарья вцепилась в грудь и еще пытается другой рукой вторую захватить. С одной стороны смешно, а мне грустно. Это ведь для ребенка одна из важнейших вещей. пока. Ну не будет же она до трех лет грудь требовать.

Жду советов.

Елена
05569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перестала кормить дочку в 1 г 2 м, просто устала((( Сил не хватало ни на что. Да и дочь стала есть все подряд, грудь нужна была с утра – просто поваляться с мамой, пососать. Если жалко ребенка – можно кормить и дольше. Но для меня кормить до 2х лет – как-то в области фантастики
Пожаловаться
 Наталья
Я кормила до 1,6. Жалею что дальше не стала. Тоже устала к тому моменту вот и завязала. И пошло-поехало, все болячки к нам теперь липнут… Следущего точно до 2-х кормить стану, не меньше!
Пожаловаться
 Алла
Знакомая ситуация, но я пока не собираюсь сворачивать ГВ. Как минимум до весны, а там видно будет :) 
Пожаловаться
Функ Ирина
Лучше подождите до весны.
Пожаловаться
пашкова людмила
если будете кормить до трех лет то она и до трех не против будет.я в 1,2бросила.но бросать нужно весной или осенью, зимой инфекций много а грудное молоко это лучшая защита от всяких болячек.так мужу и скажите.