Дентокинд и холисал

Привет, девочки. У нас лезут верхние моляры, принимали дентoкинд, он вроде облегчал… но написано курс 7 дней. Когда его можно повторить, как вы делали? Мы закончили где-то неделю назад, неделю не пьем… И начался адок, полночи вертится, не высыпается, постоянно рыдает, просыпается с визгом. Мы еще и холисaл давно используем без перерывов, но без него никак, вообще спать, наверное, перестанет… зубы переносит очень тяжело. Сколько можно применять эти лекарства?

Olga
09286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Двоих

Вот моя мама давала сестре, это конечно было около 5 лет назад, и тогда она могла давать по три табл в день целый месяц, так как зубы резались, у врача может спросите ?
Ну моя мама говорит при сильных симптомах она давала по 5 табл, и пока не закончатся симптомы, а потом когда слабее стали то три табл, и когда закончилось все и закончила тогда давать. Перерыв они не делали.

Пожаловаться
Olga
Мама Двоих 

Спасибо большое за ответ! У врача, конечно, спрошу, но и лишний раз туда соваться неохота.

Пожаловаться
Мама Двоих
Olga 

Просто у каждого ребёнка индивидуально, моя мама так давала. Сама такая же лишний раз не хочу к ним идти. Но позвонить ей ну или самой сходить нужно узнать, скорейшего выздоровления вам, ну и терпения?

Пожаловаться
Olga
Мама Двоих 

Спасибо! :) Надеюсь, вылезут эти верхние моляры и будет передышка…

Пожаловаться
Ираида Иванова

Нам врач говорил на ночь можно долго. Только он нам не помогал

Пожаловаться
Мама Двоих

Если не ошибаюсь там в инструкции написано, через какое время можно опять давать. У нас тоже есть он. Правда инструкция с коробочкой в машине.

Пожаловаться
Olga
Мама Двоих 

Ну вот там написано 7 дней, при необходимости курс повторить… но какой перерыв, непонятно.

Пожаловаться
Ольга
Читала рекомендации педиатров. Они все рекомендуют не мучить детей при сильных болях давать нурофен. А так холисал ещё рекомендуют. Сами тоже использовали холисал и нурофен. Калгель — нет. Там лидокаин.
Пожаловаться
Olga
Ольга 

Да, я даю, но в крайних случаях… на верхние резцы много давала, тоже не полезно.
Средства на лидокаине нам не особо помогают, кстати, только холисал.