Привет, девочки. У нас лезут верхние моляры, принимали дентoкинд, он вроде облегчал… но написано курс 7 дней. Когда его можно повторить, как вы делали? Мы закончили где-то неделю назад, неделю не пьем… И начался адок, полночи вертится, не высыпается, постоянно рыдает, просыпается с визгом. Мы еще и холисaл давно используем без перерывов, но без него никак, вообще спать, наверное, перестанет… зубы переносит очень тяжело. Сколько можно применять эти лекарства?
Дентокинд и холисал
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Вот моя мама давала сестре, это конечно было около 5 лет назад, и тогда она могла давать по три табл в день целый месяц, так как зубы резались, у врача может спросите ?
Ну моя мама говорит при сильных симптомах она давала по 5 табл, и пока не закончатся симптомы, а потом когда слабее стали то три табл, и когда закончилось все и закончила тогда давать. Перерыв они не делали.
Спасибо большое за ответ! У врача, конечно, спрошу, но и лишний раз туда соваться неохота.
Просто у каждого ребёнка индивидуально, моя мама так давала. Сама такая же лишний раз не хочу к ним идти. Но позвонить ей ну или самой сходить нужно узнать, скорейшего выздоровления вам, ну и терпения?
Спасибо! :) Надеюсь, вылезут эти верхние моляры и будет передышка…
Нам врач говорил на ночь можно долго. Только он нам не помогал
Если не ошибаюсь там в инструкции написано, через какое время можно опять давать. У нас тоже есть он. Правда инструкция с коробочкой в машине.
Ну вот там написано 7 дней, при необходимости курс повторить… но какой перерыв, непонятно.
Да, я даю, но в крайних случаях… на верхние резцы много давала, тоже не полезно.
Средства на лидокаине нам не особо помогают, кстати, только холисал.