Младшенькому завтра 2 годика. Позвонила в поликлинику узнать на счёт комиссии, сказали, что у нас только стоматолог… как у вас с этим? Я хочу сходить ещё к неврологу, это нам записываться что ли… раньше и неврологи, и хирурги, ортопеды, офтальмологи, лоры были…
Врачи в 2 года
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Ой не могу вспомнить, вроде всех проходили
Стоматолог и психиатр. Педиатр сказала, что комиссии нет уже почти никакой. Но я сама свою дочку вожу по врачам. Вот только вчера сходили к неврологу, окулисту, гинекологу. И поведу еще по другим. Лишним не будет)))
Стоматолог и психиатра. Вот только не пойму зачем психиатра проходить в 2 года. Понятно было бы если психолог ?? ♀️
У нас стоматолог и психиатр, только зачем психиатра проходить в 2 года?
Вы в какой наблюдаетесь?
На опалихинской 17
Ааа, мы на химмаше, у нас к психиатру то просто так не попасть, надо за 2 недели записываться....
У моих соседей 2,5 года сыну, проходили психиатра или психолога (не помню) так сказали что мальчик в садик не готов ещё ..
Интересно… вообще психиатр детей от 5 лет наблюдает (знаю это тк старший ребёнок на инвалидности), но нас наблюдал с 2 тк заключение нужно было для комиссии на инвалидность
А нам психиатра проходить где то на Уралмаше надо, с медсестрой поговорили она сказала ну если не сходите, ничего страшного
На Баумана?
Они комиссию в садик проходили?
Нет, на индустрии вроде
Ааа индустрии 101, там психолог вроде принимает… мы там логопеда и психолога проходили
А логопеда тоже в 2 года проходят?
Нет))) нам на комиссию МСЭ надо было)
Мы в 2 не проходили его но он позже в списке появился. Для кольцово тоже на уралмаше психиатр
Ух ты!) вы из Кольцово?) всю жизнь там прожила до замужества)))
Да. 4 года живу в кольцово и в екб вообще ?
Да, в садик.