Я доверяла врачу в Ульяновске! Оказывается зря что ль. Будучи здесь уже сдали кровь на той неделе, забрала сегодня анализ, мне сказали кровь неочень, увеличены лимфоциты и лейкоциты, но я не была удивлена так как на след день после сдачи крови у Мелаши потекли Сопли. И решила сверить этот анализ крови с предыдущими так как там не было столбца с нормами. И что я увидела! Всегда у Мелаши были увеличены лимфоциты и уменьшены гранулоциты 🤷🏻♀️ и другие то повышены то понижены. И в Ульяновске ж говорили что кровь хорошая и отправляли на прививки. Ну каааак. Сейчас для примера скину фотки
Сейчас кровь сдавали на фоне аллергии.
Через 2 недели будем пересдавать.

Галь, на самом деле у детей кровь отличается от взрослых… у детей есть два перекреста лимфоцитов и нейтрофилов) я еще анализы Ваши не смотрела)
Фото не отображается? Второе фото новый анализ
Да нет, посмотреть не успела) нет ничего плохого в анализах) нормы на бумажке для взрослых
Блин, а эти анализы ей не понравились, то что она подчеркнула ??♀️
Plt ей особенно не понравился как я поняла, она аж в табличку какую-то заглянула и сказала что возможно в лаборатории ошиблись ?
Как по мне все в пределах нормы… гемоглобин хороший, лейкоциты до 11 могут быть в возрасте от 1-6 лет, тромбоциты так же в пределах нормы, не знаю, что ей не понравилось
Plt это тромбоциты, они в норме от 100 до 360, у вас 201 нормально же
??♀️ она странная. А лимфоциты? Они всегда чуть выше чем эти показатели
До физиологического перекреста, лимфоциты всегда будут выше норм) они должны преобладать над нейтрофилами) после 5 лет наоборот, у кого то и в 4,5 выравнивается)
Спасибо, Алесь! Успокоила! А то я уже и про болезни всякие начиталась ?
Не переживай) эозинофилов я вот не увидела ) обычно их на предмет аллергии смотрят)
Читай меньше в интернете)) берега нервы??
А это педиатр просто нам сказала сдать анализы, так как ей не понравился прошлый наш гемоглобин 98. Да и 116 ей тоже неочень понравился
Она в карточке ещё написала что цвет лица бледный, тени под глазами ? бедная Мелаша)
Нижняя граница) 110 нижняя граница) кушайте больше железа
Сходите к другому врачу. Сначала с анализами которые раньше сдавали, спросите всё ли в норме. А потом покажите свежий анализ и про повышенные уже тогда лейкоциты узнайте, что скажут. Если они и тогда были выше нормы, то не на сопли может?? И стоит перестраховаться
и что -то случилось??????
Слава богу нет
они не настолько повышены, чтобы переносить прививку. На Западе не обращают на это внимания вообще