Девочка обучает мамочек, набирает понемногу и ведёт эфиры (сама ещё разъезжает лично делает в Москве). В общем обучает недели 2, и третью неделю разбирают домашнее задание вместе. Массаж, гимнастика, фитбол. 3500
У всех примерно одни цены. Кто что пишет об этих курсах. Я хотела купить, но потом мы сами научились ползать (ради чего и собиралась купить). Девочки, которые покупали, пишут, что все есть в интернете, единственное, очень хорошо объясняют, как делать. Но 3500 это не стоит.
Спрос рождает предложение. Сейчас модно деньги делать на всем, в т.ч. "Из воздуха" В городе можно найти клубы, где всему этому обучают не онлайн, а очно. Так я думаю лучше будет ?♀️ чем видеокурс. Ведь все детки индивидуальны и мышцы вашего ребёнка сквозь монитор ни один человек не увидит…
Это Вы что имеете в виду? Почитайте в моем дневнике пост о массажисте Игоре Новокринитском
Девочка обучает мамочек, набирает понемногу и ведёт эфиры (сама ещё разъезжает лично делает в Москве). В общем обучает недели 2, и третью неделю разбирают домашнее задание вместе. Массаж, гимнастика, фитбол. 3500
У всех примерно одни цены. Кто что пишет об этих курсах. Я хотела купить, но потом мы сами научились ползать (ради чего и собиралась купить). Девочки, которые покупали, пишут, что все есть в интернете, единственное, очень хорошо объясняют, как делать. Но 3500 это не стоит.
Ага, я уже прочитала. Мне педиатр наш посоветовала, надо будет спросить реально ли стоит это того.
Спрос рождает предложение. Сейчас модно деньги делать на всем, в т.ч. "Из воздуха"
В городе можно найти клубы, где всему этому обучают не онлайн, а очно. Так я думаю лучше будет ?♀️ чем видеокурс. Ведь все детки индивидуальны и мышцы вашего ребёнка сквозь монитор ни один человек не увидит…