Девочки, кто закаливает деток обливанием холодной водой? Пока мы только дошли до купания в воде 31°С. Куда шагать дальше ?
В общем готова слушать)))
Девочки, кто закаливает деток обливанием холодной водой? Пока мы только дошли до купания в воде 31°С. Куда шагать дальше ?
В общем готова слушать)))
Мы купаемся в 25-27, я периодически включаю то тёплую, то холодную воду. Она любит руки под струю воды ставить они сами ее обрызгивают) а так пенку ей добавляю и она сидит ее активно взбивает и не мёрзнет?
Мы в баньке купаемся. Иногда, папа легонько парит веничком (с 2ух лет).
В ване тёплая вода, а вот на ополаскивание прохладная, быстро обливаю дочу и на этом пока все. (Сейчас нам 5лет), хочу в будущем к снежку приучать...
31 градус? А вы лежите просто или какие то упражнения делаете?
Да с 38 до 31 дошли. Больше снижать не буду. Мы и плаваем и играем. По Комаровскому купаю ))) Начинали когда — много двигались, но она сама хотела активничать. А в горячей воде лежала глазами хлопала. Сначала купала днем, так как спать она после не собиралась. А сейчас уже после часа в ванной кушаем с аппетитом и крепко спим.
Молодцы! В правильном направлении идете!?Я так и не решилась обливать дочку холодной водой.на тренировке они перед выходом из душа обливаються холодной водой и выходят.