Может правда ну его нафиг? Я уже устала от этого. Ночью мне не дают спать, так как постоянно требуется сиська во рту. Общий стол у нас ограничивается 2 столовыми ложками на прием пищи, из которых половина еды оказывается в волосах, на груди, на руках, на стуле и на полу, но не во рту. Днем, если спит дома, то как по будильнику через 45 минут требуется докорм. Это уже невыносимо? Но и свернуть я не знаю как, и боюсь будут дикие истерики. Хотела позже, когда можно будет объяснить что-то, обмануть. Не знаю(((
Гв?
Комментарии
Актуальные посты
Мы свернули месяц назад, почти свернули, осталось одно кормление на ночной сон и то только для мамы, сын периодически про него забывает.
Свернула с третьей попытки, но мягко и без истерик. Сначала упорядочили кормления, потом убрала те что на сон — заменила молочными коктейлями ( потом убрала). Потом все остальные, кроме предночного. Приятным бонусом стал сон всю ночь)
На ночь даю смесь, потом сисю, но это уже так приятное времяпрепровождение, которое легко можно убрать. Сын стал значительно спокойнее).
Чем дальше тем сложнее убирать мне кажется.
Не стала она коктейли пить, и кашки жидкие тоже, и молоко детское. Противная!!!
Конечно если взамен получит сисю то ничего пить не будет. Потому мы и ушли с третьей попытки. Ну и конечно твой настрой должен быть, что все мы большие и сисю не едим .
К слову сказать уже сейчас можно договориться и все они понимают!
Сворачивай конечно.Может свекровь или мама сможет малышку забрать на пару дней? так намнооого проще будет, по своему опыту знаю
Не не, так я точно не готова
Это вообще не правильно по отношению к ребенку. У ребенка и так стресс, забрали очень жизненно необходимое у него и впридачу мамы ещё и нету. Для него это просто катастрофа. Вы не думали о том, как он плачет там без вас. Я бы на такое не подписалась. Максимум, чтобы мама укладывала спать, но я как минимум находилась рядом
И я об этом
И для груди так не правильно, нужно убирать постепенно по 1 кормлению, и молоко само уйдёт безболезненно
Мне пришлось так сделать, нужно было уезжать.Плавно не получилось завершить гв, смесь не ела никакую.Поэтому я уехала, а дочь осталась со свекровью.К обеду начала кушать с бутылочки.Никаких слез и истерик как это было со мной.Я не давала ей грудь и она даже голодная у меня не брала бутылочку.Так что ничего страшного не произошло.Дочке было 8 месяцев.И моего отсутствие по её поведению заметно не было
Пока не закончишь, не узнаешь реакцию ребёнка. У меня оба на груди висели и оба без единой истерики отказались. Не знаю, если чувствуешь уверенность, что заканчивать нужно сейчас, то заканчивай. Если нет этой уверенности, то значит, не готова ты ещё.
Не чувствую
Тогда я бы не стала. Тут многие советуют завершать, но решать только тебе. Если бы Дарья не бросила сама, я бы тоже ещё кормила, сама знаешь. Мне, если честно, все ещё грустно, что всё. Хотя тоже столько раз психовала, типа надоело и все в таком духе.
Может она голодная у тебя? Плохо ест прикорм, от того и требует грудь
Набирает нормально, активная. Не думаю. Хотя ночью может быть, судя по тому, сколько раз ест
Я тоже уже ужасно хочу прекратить это ГВ. Я ночами не высыпаюсь. Соски болят уже не реально. Прикорм кушает хорошо. Грудь у нас только на сон. 2-3 дневных и бесконечно ночных. Ночью раз 5 может проснуться и тоже висеть на груди. Соску не признает. Сегодня вот попробовала дать в кружке воду, даже не захотел пить, отвернулся. Дошло до истерики. Дала грудь не на долго, в полусне дала соску. Сосал, но ворочался. Взяла на руки и вот подкачиваю. Немного вертелся на руках. Но вот стих. Минут 5 качала. Я не знаю как отучить его спать на груди. Но вот после 11 месяцев буду как-то отлучать. Это не еда уже ему. А игрушка какая-то. Я устала.
Привет, да пожалуй уже можно. Большая уже. Да, конечно же стесовать будет конкретно, но недельку потерпеть, и всё будет ОК)))
Да не свернешь ты раньше лет 3х))70% уверена))
А она не поймет раньше
А что ж не 100?
Ну я надеюсь все таки, что ты сможешь)))ну или забеременеешь и придется )))
Ахах
Свернуть конечно и перетерпеть 3 дня )) у меня на третий день забыла о груди. И лучше до года, после года детей наоборот тяжелее обхитрить
Заканчивай, тебе же лучше будет. Да, будут истерики, но их пережить можно)