Кормление перед сном. Молоко на ночь

+Чем вы кормите деток перед сном? Моей 2 года. я ей до 1,5 лет давала смесь, с 3 мес. она у меня на ИВ. после 1,5 лет я стала давать ей перед сном вместе смесей кашки детские, кефир детский,  либо йогурты «Тёма», «Агуша» и др. 

а сейчас хочу давать молоко перед сном. думаю сколько %жирности выбирать? молоко буду брать настоящее, не хочу я с химией связываться (пастеризованное молоко не хочу), у нас в агрокомплексе молоко продаётся настоящее, вот его наверное и буду давать...

кто нибудь даёт своим малышам молоко перед сном? не было никаких проблем? сколько % жирности выбрать?

Кормление перед сном. Молоко на ночь

Даша
06718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AgataV

я бы не давала на ночь молоко. Это тяжело для кишечника. Давайте лучше специальные каши ночные, беби ситтер есть такие, хумана, они сытные и легенькие.

Пожаловаться
Тамина
А мой только молоко и пьет, нам год и два. Еду ест неохотно, все выплевывает.Только фрукты, овощи сырые и печеньки, сладкое.Получается даю молоко всевремя.Самое жирное тут трехпроцентное и пастеризованное. и перед сном, и всегда пьем его.Этим же не наешься! Есть такие еще?
Пожаловаться
Яяя Такая
лучше кефир, у молока мочегонный эффект
Пожаловаться
ГайКа
Моя пьет сейчас молоко Тема раз в день, ей именно этой фирмы нравится.
Пожаловаться
CHERRY
Думаю не больше 3,2%… хотя брата моего мужа кормили с 2-х месяцев 5% молоком и ничего, нормально все))))
Пожаловаться
Светлана
Наши все всегда пили перед сном молоко, старший с 6 месяцев. Покупаю 3.2 %. Когда есть возможность беру натуральное козье молоко.
Актуальные посты
со скольки лет отдают ребенка в садик
конверт-комбинезон на выписку зима в минске