Киста

Нам подтвердили кисту в селезенке 😔😔 запретили делать прививки, сказали наблюдать, делать УЗИ каждые 3 месяца и все… 😢У кого был такой диагноз? Как быть без прививок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОСМИ

Сколько у вас киста??? Знаете??? Смотрели узи?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
ОСМИ 

У нас уже нет ее, проверили неделю назад — не нашли. Была не большая, сколько в см сейчас не скажу уже

Пожаловаться
ОСМИ
МамаЛьвёнка 

Поздравляю!!! Дай Аллах нам также, чтобы в следующий раз проверится, и чтобы не было ее, рассосалась чтобы, и никогда не возвращалась☝?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
ОСМИ 

Спасибо, выздоравливайте ??

Пожаловаться
ОСМИ
МамаЛьвёнка 

Спасибо большое!?

Пожаловаться

Странно думать об отсутствии прививок, когда у малыша серьезнее проблема… будьте здоровы

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Елена 

Киста дискомфорта ребёнку не приносит, это жидкость, которая часто встречается у деток и в большинстве случаев рассасывается до года. Да и повлиять никак на это ни врачи, ни тем более я не могу.
А вот чтобы не спровоцировать рост кисты из за болезней я и переживаю!

Пожаловаться
МамаЛьвёнка 

Ну откуда вы возьмёте эти болезни? В садик не ходите, с малыми практически не контактируете, в тц делать нечего с детьми, там и прививки не помогут) так что меньше думайте и все хорошо

Пожаловаться
Малинка

Успеете поставить, главное чтоб ребенок был здоров

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Малинка 

Полтора и переживаю, чтобы не заболел такими опасными заболеваниями. Ведь гепатит и акдс теперь не ставим, то есть ребёнок до года грубоват говоря не привитый

Пожаловаться
Малинка
МамаЛьвёнка 

Дочке кроме БЦЖ ничего не ставили ещё, по состоянию здоровья, завтра только первая АКДС.
Смысл думать об этом? Прививки делаются здоровым детям, иначе побочки могут быть, и они тоже страшные

Пожаловаться
Bebymama

прививки это дело второе, успеете их поставить. а киста скорей всего рассосется, не переживайте. я второму сыну из за операции стала их делать только после 1.5 года. все успели сделать

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Bebymama 

Родные говорят, что теперь никуда не ходить в людные места и тд… вы такого придерживались?

Пожаловаться
Bebymama
МамаЛьвёнка 

нет конечно! ребенок вел обычный образ жизни

Пожаловаться
Мария

Спокойно быть без прививок. Мы тоже не делаем.

Пожаловаться
Виктория Зах
Как обычно. Рассосется и поставите.