Девченки, даете ли вы своим детям готовые сухие завтраки, типа Нестеле и пр, заливая молоком? С какого возраста их можно давать и вообще много ли там Е-шек?
Готовые сухие завтраки
Комментарии
Ольга
Аннушка
18 лет
Челябинск
Моей дочурке 2,7… я стараюсь не давать такие продукты. Я предпочитаю для завтраков кашку на молоке, очень нравятся такие – 3-4-5 злаков. Сейчас очень замечательное время года – изобилие фруктов. Мыс удовольствием добавляем клубнику, бананы в кашку и творог. А вместо конфет мы обожаем курагу, изюм, чернослив(можно сделать конфетки из всего этого перемолов и смешав с мёдом и орехами), очень вкусный рахат-лукум… Такую прелесть и самой можно сделать. Я за натуральные продукты :) Хотя мы покупали и хлопья и Нестле – не воодушевило моего ребёнка (с удовольствием долопывал всё это папа)
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Не даю принципиально. Чего-то там не то присутствует. Попробовали и вылез дерматит. Ну и жаба давит – дороговато.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Почему????? А витаминные добавки, а как же сухие каши с 6 мес?
Мария
Астрахань
Готовые сухие завтраки – переработанный, бесполезный продукт, который только засоряет организм. В таком виде никаких полезных веществ и витаминов там уже не осталось.
Ольга
Максим
21 год
Вероника
19 лет
Москва
Я такое не люблю и детям не даю
Актуальные посты
сколько варить кабачок для прикорма
малыш отказалс от груди.сцеживаю
малыш отказалс от груди.сцеживаю