Что кушаете на ужин? Я даю отварные овощи или фруктики. Думаю чем еще разнообразить.
На обед едим мясо с овощами, супы не ест.
Что кушаете на ужин? Я даю отварные овощи или фруктики. Думаю чем еще разнообразить.
На обед едим мясо с овощами, супы не ест.
Рыбку можно на ужин пропаренную или запечёную, индейку, капусту… Кефир.
У нас 5 кормлений, утро- на ночь ещё грудь, в 12-каши, в 4- овощи, мясо, в 8- ужин, в основном, творог, фруктовое пюре, кефир, йогурт, сейчас стала на ужин пробывать картофельное пюре, омлет, свекла с сметанной, иногда и кашу даю, если в завтрак плохо ее поел, а вообще врач говорила- ужин- давайте то, что не съел в течении дня, мы тоже все блендированное едим,
Последнее время даю что-то с нашего стола-у нас либо овощи запеченные либо рыба вечером, всегда салат овощной-весь авокадо из него теперь сыну достается?
Картошка с мяском, макароны с сыром, овощи с мясом, омлет, овсяные блинчики.
Класс, моя пока такое не ест(
Каша безмолочная, картофельное с тефтелькой, омлет, овощи тушеные, макароны с сыром (детские звездочки).
Нефига, пелемени в год ?!??мы каши как и ели
Ага, я смотрю мы отстаем в питании))))
Ну, кто-то и суп в год не даёт))
Не дай Бог??♀️
Моя не ест суп??♀️
Вообще никакие? Детки любят борщ, гороховый. Они же вкусные очень))
Ну может попозже полюбит, пока нет
Мы на ужин творожки кушаем с фруктами
Картошка с мясом тушеная, котлеты, омлет, макароны с сыром, пельмени. Да много всего можно дать
В год вы всё это даёте?
Конечно, все это давала уже в год. И в 10 месяцев тоже
Мы пока не всё это едим.
Запеканку испеките)
Творог на полдник едим в 5 часов
Запеканку можно рисовую или с лапшой сделать) ням ням
А как?)
Ну например отвариваете рис до полуготовности или вермишель. Туда морковку, фарш куриный например и яйцо смешанное с молоком. Сверху сыра и в духовку. Главное чтобы заливки яичной было нормально чтобы не сухо получилось
Кстати да. Так много ингредиентов, наверное рано ещё для года. Мы точно ещё банки едим. Моё не хочет есть
Ой мы слава богу хоть с банок слезли. Всё своё делаю в пароварке и блендерую до идеального пюре??
У нас банок ещё вагон