девочки к предпосту, позавчера дочь подавилась мармеладным мишкой(витамины) и скорее всего после этого она теперь боится есть, хочет есть, просит, даю ложку подносит ко рту и убирает боится.Дальше щас сок дала из трубочки: опять трубочку боится в рот брать, не пьет, переливаю в кружку-выпивает всё.Вот так сегодня и ест утром молока бокал, сейчас бокал сока.Так было летом тоже, тогда она подавилась семечкой(стащила со стола у меня)дня 3-4 потом не ела, ток все жидкое пила как и сейчас молоко, йогрурты, коктейли.Блин незнаю, что делать.Однозначно не болеет, активная, рот чистый, да тем более видно что страх, сок из трубки пить боится а из бокала прекрасно пьет
боится есть,что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Ничего себе??♀️ Предметов боится, попробуй макарошки сварить, и дать ей есть руками?хоть что чтобы съела)я бы так слелала??
тоже не ест, все что видеть что жевать надо не ест ничего
Странно, ведь мармеладкой и не поцарапаешь глотку внутри...
она подавилась и спугалась в тот момент, у нее такие глаща испуганные были и выплюнула тут же
Психологическая травма:( Объясняй, что не страшно давиться и нужно стучать по спинке?
Ой как я ее понимаю, сама подавилась до удушья в 20 лет очень долго не ела после этого даже в таком осознанном возрасте ((( йогурты страшно было есть, а уж что говорить о твёрдой пище!!! У меня прям паническая атака была!!! Но детки быстро отходят, скорейшего вам налаживания питания! Глицин давайте ей, для успокоения!!!
Эх. Ну, может, пройдёт?
да вот ток надежда, что само пройдет.Завтра в сад идти и там боятся будет наверняка, надо воспитателя предупредить.Она вообще всегда оч хорошо ела и в саду все сьедала.
Пусть проходит поскорее!