боится есть,что делать?

девочки к предпосту, позавчера дочь подавилась мармеладным мишкой(витамины) и скорее всего после этого она теперь боится есть, хочет есть, просит, даю ложку подносит ко рту и убирает боится.Дальше щас сок дала из трубочки: опять трубочку боится в рот брать, не пьет, переливаю в кружку-выпивает всё.Вот так сегодня и ест утром молока бокал, сейчас бокал сока.Так было летом тоже, тогда она подавилась семечкой(стащила со стола у меня)дня 3-4 потом не ела, ток все жидкое пила как и сейчас молоко, йогрурты, коктейли.Блин незнаю, что делать.Однозначно не болеет, активная, рот чистый, да тем более видно что страх, сок из трубки пить боится а из бокала прекрасно пьет

Olesya
09176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялька Лялевна

Ничего себе??♀️ Предметов боится, попробуй макарошки сварить, и дать ей есть руками?хоть что чтобы съела)я бы так слелала??

Пожаловаться
Olesya
Лялька Лялевна 

тоже не ест, все что видеть что жевать надо не ест ничего

Пожаловаться
Лялька Лялевна
Olesya 

Странно, ведь мармеладкой и не поцарапаешь глотку внутри...

Пожаловаться
Olesya
Лялька Лялевна 

она подавилась и спугалась в тот момент, у нее такие глаща испуганные были и выплюнула тут же

Пожаловаться
Лялька Лялевна
Olesya 

Психологическая травма:( Объясняй, что не страшно давиться и нужно стучать по спинке?

Пожаловаться
Лумпа-лумпа

Ой как я ее понимаю, сама подавилась до удушья в 20 лет очень долго не ела после этого даже в таком осознанном возрасте ((( йогурты страшно было есть, а уж что говорить о твёрдой пище!!! У меня прям паническая атака была!!! Но детки быстро отходят, скорейшего вам налаживания питания! Глицин давайте ей, для успокоения!!!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Эх. Ну, может, пройдёт?

Пожаловаться
Olesya
МамаВквадрате 

да вот ток надежда, что само пройдет.Завтра в сад идти и там боятся будет наверняка, надо воспитателя предупредить.Она вообще всегда оч хорошо ела и в саду все сьедала.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Olesya 

Пусть проходит поскорее!