Как давать дочери молоко коровье есть своя корова у соседки кипяченой и на 50/50 с водой или чистое коровье молоко…11 месяцев 14 сентября 1 год
Как давать дочери молоко коровье есть своя корова у соседки кипяченой и на 50/50 с водой или чистое коровье молоко…11 месяцев 14 сентября 1 год
вообще до 2х лет не стоит, но если уж решили, то только кипяченное и разбавленное с водой… молоко в таком возрасте не усваивается у детей, так что пользы никакой...
Никакое
Молоко точно кипятить. Давать не раньше года, а лучше после 3 лет))) и лучше не больше 200 мл в день.
Я давала вместо смеси как дочке 11 месяцев было. Кипяченное обязательно. Вообще не разбавляла
Конечно кипятить и разбавлять первое время, чтобы привыкала. 50/50, потом поменьше, но не торопиться, а то молоко коровье тяжёлая пища, конечно, для малышей.
Не знаю возраст ребенка, я после года давала чистое молоко коровье и кипяченое и в каше и т.д.
11 месяцев 14 сентября 1 год
Я бы давала для начала кипяченое прям по чуть чуть, а дальше смотреть. Всяко это лучше покупной курицы и яиц из магазина. ИМХО. А то все за здоровое питание, а едят антибиотики из некачественных продуктов, которыми напичканы массмаркеты.
Конечно, разводить, кипятить. Сначала 50/50 попробуйте. Если жидкого стула не будет, можно жирнее, 25/75. При жидком стуле можно рисовым отваром разбавлять.
Моя с 1,2 года пьет магазинное, 3,2-3,5 жирости. Если жирнее, то стул жидкий сразу. А если вы переносить хорошо будете, можно и не разводить.
Никакое в таком возрасте
Зачем? смесь надо и только
Я бы вообще не стала коровье молоко давать, ни чистое, ни разбавленное. Желудок не усвоит его
Мне кажется вам ещё рано
А сколько ей?
Мы с года так начали пить, просто все же индивидуально, у меня два племянника им сестра с 9 месяцев давала не разбавляя и ничего