Как давать дочери молоко коровье есть своя корова у соседки кипяченой и на 50/50 с водой или чистое коровье молоко…11 месяцев 14 сентября 1 год

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

вообще до 2х лет не стоит, но если уж решили, то только кипяченное и разбавленное с водой… молоко в таком возрасте не усваивается у детей, так что пользы никакой...

Пожаловаться
Иринка
Анна 
В смеси что я покупаю пишет что коровье молоко есть в составе смеси
Как давать дочери молоко
Пожаловаться
Иринка
Как давать дочери молоко
Пожаловаться
Анастасия

Никакое

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Молоко точно кипятить. Давать не раньше года, а лучше после 3 лет))) и лучше не больше 200 мл в день.

Пожаловаться
Ася

Я давала вместо смеси как дочке 11 месяцев было. Кипяченное обязательно. Вообще не разбавляла

Пожаловаться
Lemma

Конечно кипятить и разбавлять первое время, чтобы привыкала. 50/50, потом поменьше, но не торопиться, а то молоко коровье тяжёлая пища, конечно, для малышей.

Пожаловаться
Бездельница

Не знаю возраст ребенка, я после года давала чистое молоко коровье и кипяченое и в каше и т.д.

Пожаловаться
Иринка
Бездельница 

11 месяцев 14 сентября 1 год

Пожаловаться
Бездельница
Иринка 

Я бы давала для начала кипяченое прям по чуть чуть, а дальше смотреть. Всяко это лучше покупной курицы и яиц из магазина. ИМХО. А то все за здоровое питание, а едят антибиотики из некачественных продуктов, которыми напичканы массмаркеты.

Пожаловаться
ФеЯ

Конечно, разводить, кипятить. Сначала 50/50 попробуйте. Если жидкого стула не будет, можно жирнее, 25/75. При жидком стуле можно рисовым отваром разбавлять.

Пожаловаться
ФеЯ

Моя с 1,2 года пьет магазинное, 3,2-3,5 жирости. Если жирнее, то стул жидкий сразу. А если вы переносить хорошо будете, можно и не разводить.

Пожаловаться
Inna

Никакое в таком возрасте

Пожаловаться
Иринка
Inna 

Пожаловаться
Елена

Зачем? смесь надо и только

Пожаловаться
Mulatka

Я бы вообще не стала коровье молоко давать, ни чистое, ни разбавленное. Желудок не усвоит его

Пожаловаться
Иринка
Mulatka 

Пожаловаться
Александра

Мне кажется вам ещё рано

Пожаловаться
Иринка
Александра 

Пожаловаться
Natasha

А сколько ей?

Пожаловаться
Иринка
Natasha 

Пожаловаться
Natasha
Иринка 

Мы с года так начали пить, просто все же индивидуально, у меня два племянника им сестра с 9 месяцев давала не разбавляя и ничего