Переживаю, посоветуйте.

*Нам год и почти два месяца. Доченька всё ещё не ходит сама, хотя умеет, просто боится, топаем за ручку, но это фигня и позже начинают ходить. Но мы не садимся, не встаем, не ползаем, даже не переварачиваемся теперь. Кое-что из этого она может, но не хочет. А что-то вообще никогда не делала. Детка у меня не особо активная, любит в песочнице посидеть, в игрушечки поиграть. Я только пару месяцев назад перестала её на диване оставлять одну, а до этого она и не девалась с него никуда. Оставляю одну в комнате, сажаю на пол, сидит орет, встать даже не пытается и час так может просидеть, палас ковыряет. Положу на пол лицом вниз, она так и будет лежать и орать. Пытаемся ей показывать, она истерит, плачет, так что эж икает потом. Несколько раз так издевалась над ребенком, решила пркратить, а то так нервное заболевание не долго заработать.
Массаж прошли пять курсов, только последний по паказаниям, остальные просто для тонуса. Педиатр разводит руками, 2 невролога говорят тонус, мышцы в норме, рефлексы в норме. Весь массаж мы орем, трогать никому не даем себя, кроме своих.
, Че делать-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Мы в больнице лежали с бронхитом, с нами мальчик в палате был, ему было 1 и 2 тоже только за ручку ходил, отпускаешь боится ходить, они прошли несколько  неврологов, у них выявили слабость в мышцах, вроде так называется, точно не помню, может еще ряд пройти неврологов, они кстати ложились в больницу чтобы проходить курс лечения… тоже тихий, мог сидеть спокойно играть, а ножки когда начинали гладить, плакал...
Здоровья вам, чтобы все было хорошо, просто может немного ленится!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Жека
Да, ктати вот сидеть ей очень хотелось, она прям вся выгибалась садится. В 6 мес разрешил врач присаживать.Она прям почти сразу стала уверенно сидеть, так вот и сидит теперь, больше ничего и не надо особо. Ходить тоже любит впринципе, но вдоль мебели в основном или со мной за ручку.
Пожаловаться
Жека
Весим мы мало 9.600. Но она не худая, худее конечно чем многие дети, но не очень, врач говорит, тонкая легкая кость.Кушает очень хорошо. У нас папа такой 58кг при 180 росте.
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
ой, знаете, у моего мужа сестры дочь, ей год и месяц. Не ходит еще. Она сидит хорошо, сама тоже почти не встает, худенькая, но врачи все сказали что у нее все нормально…
Пожаловаться
АлЕкСаНдРа
как я вам завидую с одной стороны, извените, а весите вы скока
Пожаловаться
мадина
а к неврологу сходить?
Пожаловаться
Жека
Повторюсь.За последний месяц были у двух разных неврологов.