Вирус коксаки

У кого болели дети, через сколько поправились полностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта Мяу

Темпа только три дня была, горло болело немного больше. А сыпь полностью недели 3-4 сходила. А после этого ещё начала кожа на пальцах ножек слазить и ногти. Ногти самое последнее, на руках два указательных слезли недель через 6 после темпы

Пожаловаться
Солянка
Марта Мяу 

Какой кошмар ?

Пожаловаться
Марта Мяу
Солянка 

Самое сложное было первые дни, темпа 39,9 шпарила, не сбивалась, и горло болело даже от пюрешки. Только смесь пил… потом темпа спала, горло прошло, и ребенок вел себя как обычно) сыпь конечно страшно выглядела, особенно сначала, а потом как то пофиг, она не мешала и не чесалась, я не ничем не мазала. Кожа и ноготки (только два) тоже слезли безболезненно и без проблемно, так что это ещё не самая страшная штука)

Пожаловаться
Солянка
Марта Мяу 

У нас тоже температура уже прошла, только прыщики остались. Самое ужасное, что меня сегодня тоже свалило, лежу с температурой 38,5? видимо в нашем детстве такого не было..

Пожаловаться
Марта Мяу
Солянка 

Это по моему в основном детская болячка. Мы болели, пока в гостях были в России, и не заразили ттт братишек моих (4,5 и 7 лет), да и взрослых тоже

Пожаловаться
Ольга

Примерно неделя

Пожаловаться
Ольга

У нас вот только прошло, немножко прыщей на лодонях и стопах, больше на губах, температура была один день 38, в горле были красные точки… мирамистин и гексорал.прижигала зелёнкой и давала свечки Генферон,

Пожаловаться
Солянка
Ольга 

Спасибо, у нас почти такое же лечение

Пожаловаться
Катя

7 дней, ладошки и стопы были в стильной сыпи, все это чесалось жудко. Но температуры не было.