Безпричинная температура

*Что-то случилось с дочкой....
Температура 38. Были у врача  — легкие чистые, кашля нет, соплей нет, горлышко здоровое. Говорит только «бо-бо» и показывает на голову с разных сторон… К какому врачу бежать? педиатр чешет голову незнает что порекомендовать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Наташенька, ну как вы там? как дочка? тебя уже столько дней в сети нет…
Пожаловаться
Людмила
Шмитовский пр., д. 29 Регистратура поликлиники: (499) 259-01-08, (499) 259-13-07

Пожаловаться
Людмила
При 9 ЛГБ есть поликлиническое отделение там педиатр Денисова, мы у неё наблюдаемся и лечимся тетка класс, только перестроховщица.
Пожаловаться
Ольга

а адрес подскажите

Пожаловаться
Елена
(((((
может и правда к неврологу сходить? и ушки посмотрите… это не просто так, температура, голова болит...
лечить никому не охота, хороша медицина 
Пожаловаться
Екатерина
Наташ, но голова у нее может просто от температуры болеть. А зубы все вылезли?
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
зубов полон рот, я специально десны прощупала-нет нигде ни опухлостей ни дырок… чистим зубки регулярно, все просматриваю… точно не зубы!

Пожаловаться
Капитошка
А врач что говорит про температуру??? Типо есть и ладно?
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
врач сказал что наверное перегрелась или перенервничала. дал справку в зубы «здорова» и в сад отправил.
Пожаловаться
Капитошка
М-да… вот такие вот у нас врачи… не охота лечить.
Если завтра не пройдет — открой ей дверь с ноги!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
ДОЧУ ЖАЛКО… И ПОМОЧЬ НИЧЕМ НЕ МОГУ, И ОБРАТИТЬСЯ НЕЗНАЮ К КОМУ....
Пожаловаться
Капитошка
Ну ты давай не унывай!!! Может тогда к платному сходить? Обзвони мамочек знакомых — может было такое у кого?
Пожаловаться
Ксения
сдать мочу, кровь и кал. очень срочно.Натулик, не переживай, анализы помогут выяснить.
еще если можешь, сделай узи почек.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
завтра пойду… может к лору еще пустят ушки посмотреть(((ой блин((((
Пожаловаться
Ксения
не плачь. ы должна быть спокойна. может это от зуба, где-то застудила. у меня так тоже вся голова болела. а еще могут быть ушные пробки.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
а ушные пробки как себя проявляют?
Пожаловаться
Ксения
вся бошка. болит, я чуть с ума не сошла, пока не выбили водой. таким шприцом и струя воды. и потом облегчение.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
завтра попрошу педиатра без записи к лоору пустить… может сможет(( у нас же лор вообще не пробиваемая… даже с острой болью только по записи
Пожаловаться
Ксения
Наташ, лучше сходи платно. у нас дебилка тоже такая же. найди деньги, если есть возможность. там без записи с острой болью
Пожаловаться
Татьяна
Наташ, только прочитала запись, редко захожу сюда. Как там дочка? что врачи сказали? нашли причину?
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
у дочки двусторонний отит катаральный оказался. врач удивлена-что ребенок ниразу неплакал. говорит что при таком отите ребенок орать должен… а она молчком… в общем лечимся, и я оч оч оч рада что это не Вчд и еще что пострашнее
Пожаловаться
Ксения
фух. отит вылечить можно. а то я так испугалась, думала не дай Бог еще в больницу положат.
главное тепло и отсутствие сквозняков.
Удачи вам и здоровья.
Пожаловаться
Татьяна
ох, Наташа, выздоравливайте скорее! и больше не болейте!
Пожаловаться
Ольга
ой-ой мне кажется срочно сдавать кровь и к платному педиатру, а если менингит или еще какая то хрень, температура 38 с головной болью нехороший симптом
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
менингит не проморгаешь-у него очень явная симптоматика-светобоязнь, запрокидывание головы и т.д.
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
к неврологу идите, может у неё ВЧД
Пожаловаться
Ксения
+1000000000000