Добрый день. Действительно ли после покупки увлажнителя вы заметили резкое уменьшение заболеваний верхних дыхательных путей у ребенка, либо они протекают в легкой форме( ранее протекали тяжело)? Или это просто модное веяние....
Добрый день. Действительно ли после покупки увлажнителя вы заметили резкое уменьшение заболеваний верхних дыхательных путей у ребенка, либо они протекают в легкой форме( ранее протекали тяжело)? Или это просто модное веяние....
Продаю увлажнитель
Помогает. Дочка легче переносит болезни и я легче тоже. У меня очень нос к влажности чувствителен
А какой у вас увлажнитель, вас он полностью устраивает?
Меня устраивает на все сто. Два с половиной года работает. Если на всю мощность то булькает. Но я всегда на середину ставлю, спать не мешает нам)
Спасибо, рассмотрю его как вариант)
Нет. Связи не вижу. Но воздух стал влажнее. Соответственно слизистая меньше пересыхает. Спать лучше
Спасибо, за ответ, видимо только сон улучшает у многих
Понятн, спасибо)
Знакомая говорит, что стали меньше болеть у неё 2-е детей одной 6 лет, второму 3 г.
Спасибо, за ответ)думаю покупать ли
Мы купили недорогой, но пока не включаю, тк кондиционер и окно открыто часто, вот осенью и зимой буду включать, как отопление дадут будет воздух сухой/ думаю пригодиться
Хорошо увлажняет, пробовали виработе?
Ну так чувствуется, конечно, я видела такие, которые в % показывают уровень увлажнённой комнаты. А в работе очень мало был раза 3 только включала
У нас есть очень спасает в жаркую погоду и включала когда болели бронхитом. Прошло все довольно быстро, но у нас комплексное лечение было.
А ранее болели так же, до увлажнителя? С тем же лечением
Я его ещё до рождения купила ибо в квартире часто очень сухой воздух, сравнить увы несчем
Мы эффекта не увидели. Стоит сейчас пылится?
+ также. И без него быстро выздоравливаем
Спасибо, за ответ