У кого после покупки увлажнителя ребенок стал меньше или легче болеть

Добрый день. Действительно ли после покупки увлажнителя вы заметили резкое уменьшение заболеваний верхних дыхательных путей у ребенка, либо они протекают в легкой форме( ранее протекали тяжело)? Или это просто модное веяние....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Семенко

Продаю увлажнитель

Пожаловаться
Оля

Помогает. Дочка легче переносит болезни и я легче тоже. У меня очень нос к влажности чувствителен

Пожаловаться
Анна
Оля 

А какой у вас увлажнитель, вас он полностью устраивает?

Пожаловаться
Оля
Анна 

Меня устраивает на все сто. Два с половиной года работает. Если на всю мощность то булькает. Но я всегда на середину ставлю, спать не мешает нам)

Пожаловаться
Анна
Оля 

Спасибо, рассмотрю его как вариант)

Пожаловаться
ПлохаяМать

Нет. Связи не вижу. Но воздух стал влажнее. Соответственно слизистая меньше пересыхает. Спать лучше

Пожаловаться
Анна
ПлохаяМать 

Спасибо, за ответ, видимо только сон улучшает у многих

Пожаловаться
Mariia
У сына козявки постоянно, если увлажнитель не работает. Болезни проходят так же по времени, но облегчает сон.Купите для начала дешевый на Алиэкспресс, если понравится, можно и фирменый, дорогой приобрести
Пожаловаться
Анна
Mariia 

Понятн, спасибо)

Пожаловаться
Nady

Знакомая говорит, что стали меньше болеть у неё 2-е детей одной 6 лет, второму 3 г.

Пожаловаться
Анна
Nady 

Спасибо, за ответ)думаю покупать ли

Пожаловаться
Nady
Анна 

Мы купили недорогой, но пока не включаю, тк кондиционер и окно открыто часто, вот осенью и зимой буду включать, как отопление дадут будет воздух сухой/ думаю пригодиться

Пожаловаться
Анна
Nady 

Хорошо увлажняет, пробовали виработе?

Пожаловаться
Nady
Анна 

Ну так чувствуется, конечно, я видела такие, которые в % показывают уровень увлажнённой комнаты. А в работе очень мало был раза 3 только включала

Пожаловаться
Стася

У нас есть очень спасает в жаркую погоду и включала когда болели бронхитом. Прошло все довольно быстро, но у нас комплексное лечение было.

Пожаловаться
Анна
Стася 

А ранее болели так же, до увлажнителя? С тем же лечением

Пожаловаться
Стася
Анна 

Я его ещё до рождения купила ибо в квартире часто очень сухой воздух, сравнить увы несчем

Пожаловаться
Лена

Мы эффекта не увидели. Стоит сейчас пылится?

Пожаловаться
Светлана Садовая
Лена 

+ также. И без него быстро выздоравливаем

Пожаловаться
Анна
Лена 

Спасибо, за ответ