Дочка просто жует еду во рту, но боится глотать, либо не хочет… как теперь нам побороть это? у кого так было???
Мы начали жевать,но глотать почему то не хочет(((((
Комментарии
Актуальные посты
Дочка просто жует еду во рту, но боится глотать, либо не хочет… как теперь нам побороть это? у кого так было???
Было, прошло само потом. Показывали, все бестолку было
А когда пришло это у вас в каком возрасте?
Да через месяцок может и прошло. Не знаю в чем причина, просто заскок как будто какой то поймал)
А было тоже примерно года два нам когда решил не глотать
Вот и у нас как заскок)))
Может из-за того, что зубы коренные лезут так у нас… даже не знаю… но все так на нас дико смотрят, что 2 года ребенку и не умеет есть нормально… я уже переживаю, чтобы не патология никакая… свекровь еще на нервы капает-говорит что это ненормально, что дочка уже в 8 месяцев должна была уметь жевать все и глотать...
Пройдёт) пока рос я с этими разными заскоками чуть не поседела)
Да уж)))вот и у меня уже скоро срыв будет от этого… переживаю очень...
Показывать на себе. Откусывайте банан и жуйте при ней, приговаривая, мол *потом глотаем* и глотайте))
Ну… я так и научила)
Блин, а нам уже 1.10 года и жевать научились только вот и то бестолково все что жует либо во рту по часу таскает, либо выплевывает((((я уже не знаю что с ней… у людей дети яблоки в нашем возрасте сами со шкуркой едят а мы вот так… врачи руками разводят...
Просто вы немного упустили момент, когда ребёнка нужно учить жевать еду)
Это нужно с 8 месяцев начинать делать, по рисинке давать, потом по две, по маленькой горошинке, и так постепенно учатся ))
По рисинке(это рис)?
Да, я поняла.Вы правы.я боялась ей что-либо такое давать, потому что у нее сразу начинался рвотный рефлекс(((
Да… у моей дочери так же было((
Но потом прошло постепенно. Давала запивать водой и всё хорошо было.
Пробуйте, не бойтесь!