Обычный не даю и не собираюсь лет до 3-х точно!Могу дать ромашковый или из шиповника " бабушкино лукошко"… и то, только во время простудных заболеваний.
Покупаю малому бабушкино лукошко, завариваю+сахара чуть-чуть и все)Черный в пакетиках не риснула бы… чашки-то от него еле отмоешь, а с желудками вообще беда?Только если может листовой...
Начинали с детского чая бабушкино лукошко, на кружку сыпала 1ч.л сахара или мед. Во время простуды очень помогает когда требуется обильное теплое питье. Сейчас сыну три, завариваю обычный листовой или фруктовый в пакетиках и разбавляю водой или молоком (сыну так нравится иногда)
Не давали пока. И не планируем. Даже сок не даём. Морс и компот пытались дать, не понравилось, поэтому только вода.
Мы ток не давно дали и то он допивает из кружки у мужа )) с сахаром и молоком )
Читала, что до 1,5 лет не советуют. Потом слабо заваренный. Пока не давала. И бабушкино лукошко особо не пьет. Не уверена, что обычный ему понравится
Покупаю малому бабушкино лукошко, завариваю+сахара чуть-чуть и все)Черный в пакетиках не риснула бы… чашки-то от него еле отмоешь, а с желудками вообще беда?Только если может листовой...
Даже не помню… давно начала. Слабый завариваю и сахар добавляю. Дочь чайная душа)
Начинали с детского чая бабушкино лукошко, на кружку сыпала 1ч.л сахара или мед. Во время простуды очень помогает когда требуется обильное теплое питье. Сейчас сыну три, завариваю обычный листовой или фруктовый в пакетиках и разбавляю водой или молоком (сыну так нравится иногда)
С 1,3 где-то. Пакетик, например, окунула пару раз и готово) сахар добавляю
Во всю пьём и с молоком и чёрный, но с мёдом или без сахара в основном
11 месяцев и уже пробовали, из моей кружки, сладкий. Но отдельно давать пока не спешу т.к. там кофеин, а он ребенку нафиг не нужен.
Старшая не пьёт вообще. Младшая пьёт, не крепкий. Сахар не даю
Даю с 8
Слабый чай без сахара в больницах детских с рождения дают
??♀️ я тоже прибалдела, когда увидела
Пакетик кинула и заварила, сахара и все. Мои с месяцев 7-8 пили