Могут ли быть после прививки(корь-кручнуха) красные точки на горле? Делали в пн. Сегодня отказался от завтрака, посмотрела горло, кажется красное и красные точки. Темпы нет, соплей кашля тоже, капризный и не ест. Пример точек в комментариях выложила
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Купи спрей аквалор горло?
У нас тоже немного было в том же месте где и на фото. Только не после прививки, а так заметила. Прочитала в интернете, что в основном это либо аллергия, либо небольшой грибок, краснуха — редкие случаи. Пару дней наблюдала и полоскали горло содовым раствором. Дочь пила ромашковый чай, не кушала твердую пищу. Все исчезло без следа. К врачу не обращалась.
Нам полоскать пока не получится, но спасибо за советы ?
Не болейте!
С ошибками написала?, но суть ясна
У нас горло через неск дней после это1 прививки тоже воспалилось… Врач говорила что это никак не связано… В итоге купила аквалор спрей в горло и через неск дней все прошло
Были точки и на лице сыпь, температура 39
Точки такие, но не так много, штуки 3 маленькие увидела
Данная сыпь — характерна кори. Это прям 100%, потом она меняет характер.
Вот факт, от чего хотели уберечь дитя, то и получили,,, я противница прививок!!! Не привитые Дети почти не болеют!!! Почитайте, информациии и историй много
О боже, девушка. Вы помешались. Научитесь фильтровать информацию и не верить всему, что пишут в интернете. Так и с ума сойти не долго
Я тоже не ставлю прививки)
Я за вас рада)
Я писала это не вам, успокойте свою иронию) девушка рекомендовала мне «ознакомится», чтобы отпали вопросы лишние, я ей сразу ответила, что я не ставлю, и все )
Вы пишите в моем посте. Девушка уже в блоке за свою настойчивость. Можете переписываться с ней через сообщения личные
И что ?, то что в вашем посте? Мне написали, я ответила. Без малейших планов обсуждать эту тему )))
После прививки может быть что угодно?,, я сейчас изучаю эту тему прививок,, так как бывают печальные последствия,, и кстати, НИ ОДИН ПЕДИАТР НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО КАКИЕ ТО ОСЛОЖНЕНИЯ ПОЯВИЛИСЬ ИЗ ЗА ПРТВИВКИ У ВАС, ДАЖе самые очивидные,, и в карточке жтого не укажут,, а какие вы ставили и в каком возрасте?
Все по календарю
Расскажите что вы уже изучили, мне интересно?
А анализы или обследование проходили перед прививками?
Что ни все прививки нужны детям, каждому ребенку все индивидуально, что перед каждой новой прививкой нужно тчательно обследоваться, не у всех появляются эти антитела после прививки, и что в случае чего, только родители несут ответственность за последствия, историй куча,, изучите получше тему вакцин и последствий именно в россии, и еще, уже 2 раза слышала своими ушами, что педиатрам надо выполнять план по количеству вакцинаций, им за это доплачивают,, грустно, что после последствий родители начинают изучатьвсе это,,, а я просто интуитивно боюсь ставить акдс своему ребенку, а как просла уйму историй о осложнениях???,, божечки, не дай Бог, историй поверте, оооочень много???
А вы думаете мало историй когда погибают дети от столбняка, пневмококка и пр? Сейчас модно не ставить прививки. Не ставьте. Мне ставили все прививки, моему мужу, подругам, родственникам и все живы здоровы. Своему тоже ставлю.
Конечно, каждая мама сама знает как лучше ее ребетенку?????? это ваше право
Если у врачей план по прививкам, тогда ответьте на 2 вопроса:1)Почему в роддоме моему сыну зажали сделать 2 прививки это бцж и гепатит?2)почему я полгода не могла начать ставить прививки сыну, и ответ был "нет вакцины", мне даже пришлось писать в Минздрав! и после моего письма чудодейственным образом вакцины появились в этот же день.Наверное совсем врачи не хотят выполнять план по прививкам
Не ждите ответ, я ее заблокировала. Она мне весь пост заспамила своими сообщениями))
Да, достали уже такие умники
У нас не было. Нас просто кожу обсыпало… А это у вас может и стамотит такой быть или ещё какая хрень
Не похоже. По картинкам в нете такие точки признаки аллергии, или какой нибудь фигни как раз типо краснухи
Ну может быть… Я не удивлюсь. Всегда думаю чего ожидать от прививки