Гнойная ангина

Подскажите, пожалуйста, чем лечить гнойную ангину. Ребенку 8 лет. Температура 2 дня за 39.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Врача, даже советовать тут ничего не будем.
Пожаловаться
Татьяна Годына
Врач уже насоветовал, да не очень помогает.
Пожаловаться
Мария
Я мазала горло люголем и пила Найз – хорошо температуру сбило. Но болела я неделю, температура была не ниже 39. И я все таки постарше… Так что лучше вызвать скорую, девочка еще маленькая совсем.
Пожаловаться
АнастасиЯ
доктора скорее всего антибиотики назначат… лучше если они будут в уколах… с обращением в больницу не тяните… я себе так сердце посадила… ангина… это очень серьезная болезнь… всю жизнь мучаюсь с гландами… можно отрезать бинтик… намотать на палец… сомчив его (мирамистином, хлорфилиптом… или чтоу вас там есть для полосканий) и прямо обтереть им гланды… таким образом вы удаляете пробочки… мне сразу легчает… посоветовала одна ЛОР… очень грамотная женщина… только сильно не надавливайте… а еще ЛЮГОЛЬ… самое лучшее средство… раз в 2...3… часа… после еды…
Пожаловаться
Наталия
вызывайте врача, он вам назначит антибиотики ( амоксиклав скорее всего), промывать горло, пшикать биопарокс туда, анализы сдавать – обязательно!
 А почему вы решили что именно гнойная ангина?- не занимайтесь самолечением- это такая вещь- анагина, что можно порок сердца заработать если не лечить нормально!!!
Пожаловаться
Ксения
Нужно вызывать скорую и ложиться в больницу. Нельзя с этим затягивать.
Пожаловаться
Wieswoman
я бы посоветовала вызвать скорую и ехать в инфекционку. Вообще полоскать надо, антибиотики пить, но с такой температурой лучше самолечением не заниматься. У мужа так было, тем 39, вроде гнойная ангина, а потом как ему резко плохо стало, вызвали скорую, которая обрадовала нас лакулярной ангиной и врач мужчина так весело сказал-о как вовремя, еще три дня и можно было бы хоронить, так как гной копиться, может быть такое воспаление, что человек просто умирает. Я вас не пугаю, просто сама страдаю этой ангиной всегда, и как то уверена когда сама вылечу, а когда лучше помощь врачей. Выздоравливайте скорей. И вызывайте скорую или врача.
Пожаловаться
 Ксюша
Ангина это срашная вещь не занимайтесь самоличением вызывайте врача