Крапивница!!!

помыли вчера ребенка новым средством, а сегодня смотрю -а мы все в красную точечку-аллергия!!! сами себе проблемы создаем!!! самое главное мы искусственники и на еду аллергия быть не может- мы эту смесь уже 1,5 месяца кушаем или может? мамочки как вы думаете? самое главное ксюша лежит лыбится и вроде ей ничего не мешает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сходили к врачу сказали мыть в ромашке и все
Пожаловаться
Анастасия
Супрастин дайте в вашей возрастной дозе.
Пожаловаться
astrid
а может у вас не аллергия, а сыпь, которая появляется к 1-2 месяцам у младенцев и само же проходит?
Пожаловаться
что за сыпь? можно поподробней? вообще я где-то читала что если растянуть кожу и пятна пропадают, то ничего страшного, пробовала как были так и остались
Пожаловаться
astrid
у него есть название, не помню, типа гормоны матери так выходят. сына тоже сыпануло в 1,5 месяца, я в все убивалась от чего это, потом само же прошло через пару дней, рабыли на ГВ, я свой рацион не меняла. потом уже узнала, что такая штука есть
Пожаловаться
век живи век учись. а какого плана пятнышки были.у нас мелкие и красные точки по всему тельцу
Пожаловаться
astrid
тоже такие пятна похожие на потницу
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Ну а потом можно будет искупать в марганцовке или растворчиком пищевой соды обработать… И раздражение снимет и зуд
Пожаловаться
Oldi
Как раз на смесь и может быть… мы одну и ту же смесь ели 3 месяца и всё было ок… только потом появилась сыпь… к аллергологу ходили… она и сказала, что на смесь, аллерген до определенного момента в организме накапливается, потом проявляется… сменили на гипоаллергенный… всё прошло. 
Пожаловаться
так вроде пищевая первым делом на лице, а у нас все тело кроме моси(её волшебным средством не умывали)
Пожаловаться
Ольга
ольга срочно супрастин или что-то от аллергии
Пожаловаться
попрусь к врачу я дозировку не помню да и пусь посмотрит.а у вас на что была?
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
К врачу однозначно сходите...
Пожаловаться
Марина
а в чем проблема то.за то теперь будете знать на что алергия.всё что ни делается всё к лучшему
Пожаловаться
Юлёк
на новое средство и думать надо
Пожаловаться
тоже так считаю, только вот думаю к врачу пилить или само пройдет, а то знаю я их -старшую в месяц тавигилом лечили, но там была аллергия на нан 
Пожаловаться
Ольга
нас с крапивницей чуть в больницу не упекли, сами на супрастине неделю посидели и прошло
Актуальные посты
диета 1 день питьевой 2 день овощной
чай хипп с фенхелем с какого возраста