Девочки, хотите кидайте в меня тапками, хотите нет. Но я выскажусь.
Мне непонятна позиция врачей – давайте дадим антибиотик, чтоб ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ… при этом нет результатов анализов, а соответственно о состоянии ребенка судиться так – на глазок....
Зачем пичкать антибиотиками при первом«апчхи»?????
Я считаю, что на это соглашаются только ленивые мамы – которым сложно для родного ребенка сделать что-то большее, чем вколоть укол или дать пилюлю.
Это не относиться к тем заболеваниям или формам болезни, когда без них уже никак!!!
Мне непонятно поведение мам, которые не просто интересуются возможным лечением тех или иных заболеваний и это не просто ОРВИ, а допустим проблемы с желудком, печенью или того хуже – неврология, а спрашивают точную дозировку тех или иных ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ препаратов и собираются давать их своим детям. Не можете найти хорошего специалиста в гос.больнице, тогда найдите частника, проверенного доктора, и не экономьте на посещении платной клиники. – НЕУЖЕЛИ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА не стоит того, чтоб поискать доктора и найти способ приехать к нему на прием, или оно ДЕШЕВЛЕ ДЛЯ ВАС ЧЕМ 500 руб за прием???
Девочки, берегите своих детей! Они БЕСЦЕННЫ!
Я не кидаюсь по первому призывы давать лекарства, перепроверяю, но тянуть с ними тоже бывает чревато
И узи у частника делают лучше. По крайней мере я на аферистов не попадала.
И все же это лучше чем давать серьезные препараты так по наслышке не зная точного диагноза!