Кто-нибудь лечил зубки ДЕТЮ под наркозом??? Или — 50.000 руб на лечение детских зубов — это нормально???

*Нам 1,10! На зубках увидела темные пятнышки, пошли сегодня в платную стоматологию (бесплатной ждать долго). Там все шикарно, к детю «сю-сю, зю-зю», мультик включили все посмотрели и говорят — «Лечить только под наркозом». Вообщем, долго рассказывать, но милейшая врач рассказала что и как. Вот что меня смущает: она сказала, что нужно сделать 5 зубиков и это 2,5 часа наркоза!!! Это как??? Даже когда мне пломбу ставят на один зуб минут 15 уходит, и это я постоянно паникую, поэтому медленно.
Дальше — цена, получается, чтобы там вылечить 5 детских зубов под наркозомт нужно заплатить ни много, ни мало 50.000!!! С учетом того, что гарании нет! (на то, что кариес после лечения вновь не появиться).
Вот что-то в замешательстве: попахивает вытягиванием денег… Пока не знаю. Москва — есть проверенные места для лечения зубиков у детей???

Также интересно: стоит ли лечить детские зубы под наркозом

Юлия
0571608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катямама
53 за 10 зубов, и наркоз на с газ называется. Пойду пробовать лечить без газа.
Пожаловаться
Марина

Я думала, это только у меня такая ситуация… Тоже самое, 50 тысяч за несколько зубиков.

Пожаловаться
MS Impossible
Юльча, у нас в Медси работает бывшая коллега мужа. Она детский стоматолог. Если хочешь, муж ей может набрать с тем, чтобы вы подошли, и она посмотрит без развода, скажет как и что лучше.
Пожаловаться
Юлия
Ксю, было бы здорово! Мы готовы в любое время!!
Пожаловаться
MS Impossible
ок! Черкану тебе в личку ее тел, когда муж с работы придет.
Пожаловаться
Юлия
пасииииибо
Пожаловаться
SvetlanaMama
Ездили в медси? Расскажите!) Нам тоже нужно
Пожаловаться
uchilka
ой… я с платными стоматологиями детскими не сталкивалась ттт но мне тож кажется както странно… мож мне спросить у нашего педиатора-родственика? мож че посоветует?
Пожаловаться
Юлия
если не сложно — спроси! меня больше пугает время под наркозом
Пожаловаться
uchilka
там же есть масса разновидностей наркоза.хз.короче завтра позвоню ему часов в 8 вечера-раньше он с работы не приходит
Пожаловаться
Юлия
сиворон называется, как-то так
Пожаловаться
Оксана
У одной знакомой девочки малышке 7 зубов за 40 000 р вылечили под наркозом. Она очень довольна!
Пожаловаться
Юлия
а по времени не знаете сколько это заняло???
Пожаловаться
SvetlanaMama
А можно координаты, где так лечат?
Пожаловаться
Патрикеевна
На передних пломбы не держаться, делают на остальных зубах. Я у своего обнаружила недавно,  сделали фторирование на пол года. Лечить сказала попозже, т.к. еще крутит головой. Про общий ни слова.
Пожаловаться
SvetlanaMama
Привет! Как у вас сейчас с этим дела обстоят?
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Неприлично дорого!!!
Пожаловаться
КоролеваКрасоты
знаю что компьютерная томограмма под наркозом стоит 15 тысяч за все!!! (наркоз общий + обследование)

50 тысяч за зубы под наркозом да и без гарантии
Пожаловаться
Елеона
мы лечили, правда не в 1г10м, а в 2,5года, без всякого наркоза.ходили 2 раза вылечили 4 зуба, на каждый зуб меньше минуты ушло, хотя 2 у нас были уже не в легком состоянии, деть не плакал-врач сказала что ему не больно.заплатили рублей по 700 за зуб.я довольна.
Пожаловаться
SvetlanaMama
нам бы к вашему врачу :)
Пожаловаться
Юлия
Не вздумай даже ниче с дитем делать, сходи в другую поликлинику
Пожаловаться
Anna
ВЫКАЧКА ДЕНЕГ. Зачем Вам сейчас лечить зубы??? У Вас сильный кариес или чего? А про серебрение они ничего не сказали?  У нас зубки портиться стали рано у дочки, нам посеребрили, сыну тоже серебрили. А в года 3 уже лечили, без всякого наркоза.
Пожаловаться
Юлия
сильный кариес! и быстро очень разростается((
думаю, нужно еще в пару мест для консультации сходить
Пожаловаться
Anna
Мы сначала были в платной клиники с дочкой.  Нам там наговорили кучу всего. Сейчас пролечили и сына и дочку в гос.поликлиники. Дочке серебрмлм зубки, за серебрение платили 250 р за 1 зуб. Повторяли через 6 мес процедуры и так 3 раза. Разростание кариеса приостановили. Лечили зуб, сверлили, очень хорошо с ребенком обходились. Современное оборудование и т.д. Сыну пролечили 6 зубов и вырывали, лечили с мышьяком без наркоза. А до этого, когда был маленький преостанавливали кариес тоже серебрением.
Пожаловаться
Юлия
пасибо за инфу!
Пожаловаться
Катямама
Нам этот газ предложили в платном отделении гос поликлиники. А про то что серебрение и фторирование не эффективно на больные зубы не сказали. Тож посчиталаи, лишь бы хоть что содрать.
Пожаловаться
ЗвЯзДаЯ
нефига себе… ищите другую или дождитесь очереди…
Пожаловаться
Алена Спирина
С ума сошли, какой наркоз маленькому ребенку? Дело не в деньгах даже, я бы не стала своему лечить, это же очень вредно! Вылечите зубы, которые потом выпадут, а сердце посадите!!!
Пожаловаться
Юлия
??? у ребенка дырки!!! а когда болеть начнут???
Пожаловаться
Елеона
сейчас ведь обезбаливают детям хорошо, сначала мажут чем то место укола, чтоб не больно колоть, потом сам укол делают и все.я б не рискнула под наркозом, страшно как то…
Пожаловаться
Манюня
Расслабтесь, молочные зуб не болят))))))
Пожаловаться
Даша
мда, что-то дурят вас… За лечение молочных зубов такие бабки… И какой наркоз, совсем врачи сдурели, у вас же не челюстная операция
Пожаловаться
Юлия
про наркоз — это нормально, я не против. давно уже владею информацией про это
Пожаловаться
Евгения
А что это за наркоз такой, что вы не боитесь 2,5 часовой отключки? Поделитесь, пожалуйста! мне всегда казалось, что для ребенка и 15-ти минутный — только в крайнем случае.
Пожаловаться
Юлия
нет, 2,5 часов отключки я боюсь! не понимаю, что там 2,5 часа делать? перекур устраивать между помбами что ли… наркоз называется сиваран. я общалась со знакомыми врачами по этому поводу.
Пожаловаться
notflyingbat
у меня знакомые 60 отдали, лечили дочке (2 года) под общим наркозом
Пожаловаться
notflyingbat
ей 4 зуба по моему делали…
Пожаловаться
Юлия
а вы не знаете как она это перенесла и как сейчас с зубками??
Пожаловаться
notflyingbat
перенесла нормально, они сами медики, там препарат безопасный какой то, поэтому наркоз дорогой очень. она мне название говорила я не запоминала даже.  с зубами тоже норм, если не лечить, кариес на постоянные зубы перейдет
Показать ещё