К врачу в воскресение мама с этими результатами пойдёт в Челябинске, а пока я недоумеваю откуда они стока всего нашли и че это вообще…

К врачу в воскресение мама с этими результатами пойдёт в Челябинске, а пока я недоумеваю откуда они стока всего нашли и че это вообще…
У нас так было по клинике- сначала кал жидкий, пенистый, пока малыш был, а потом запоры страшные… вот лечились пиобактериофагом, в клизмах и через рот, тоже стафилокок был...
У нас тоже плохие анализы были на дизбактериоз, в этом анализе только у вас нету дрожжей, а у нас здесь и дрожжи смотрят, у нас ещё и дрожжи были в кале. И тоже как у вас был стул очень плохой и слизистый и пенистый. В три захода лечили только после этого всё ушло. Только знайте стафилокок антибиотиками не лечится, если вдруг кто будет назначать
А чем?
Ну мы например пили «пиобактериофаг» «интестибактериофаг», антибиотик назначают только когда именно стафилококковая инфекция.
Из роддома принесли, вот что я вам скажу, у нас стафилокок золотистый тоже и мы его уже 3 курсом бактериофагов лечим, посмотрим на результаты, после 3 раза лечения. Все лечится, не переживайте.
О боже?♀️
Щас первым делом нужно заселить кишечник полезными бактериями, но, это очень сложно… Мы начали пить бактерии с 1 месяца и до сих пор титр понижен лакто бактерий… Потому что стафилокок бушует и не даёт нормально заселить… Это долго, но, все лечится.
Ну так и мы на энтержермине форте! Где 4 миллиарда,. С недели
Ну и у нас и бак сет был и бои Гали бла бла бла?бедные дети бл
Не говорите.
А зачем вы решили сдать и платно или бесплатно?
Понос был и вообще стул мне не нравился
Платно мы ездили в челябинск
Я вам уже говорила напишите мне и в костанае вылечить можно
Вам повезло чувствительны к фагам. Если честно я после наших мучений, при рвотах и поносах подозреваю всякую бяку типа вашей, а у нас любят лечить лактозную недостаточность.
Ну как я вижу у нас дело не в лактозе
А вы из-за чего пошли сдавать на дисбактериоз? Я вот тоже хочу платно сдать из-за высыпаний у сына, говорят это из-за дисбактериоза может быть
Все твердили лактоза! Без анализов! В итоге ни хрена ни лактоза !
Да я помню ваши предыдущие посты. И что в итоге то вам сказали? Вы на прежнюю смесь вернулись ?
Нет! Оставили на ней! Она легче для кишечника в лечебных целях
Пиобактериофаг поливалентный есть в российской аптеке по 100 мл, стоит около 9 тыс тг ( дороговато поэтому заказали с Челябинска почти в два или три раза дешевле), в маленьких флаконах около 2 тыс тг в сотой брали.
И еще. Они чувсивительны к антибиотика это хорошо. Даже самый легкий детский их победит
Не видно. В принципе там графа в норме и сколько выявлено. Полезные бактерии и нет. Ниже указаны бактерии грибы они в норме в нас живут в допустимых колличествах, но если имуннитет страдает и тд то они могут размножаться и приносить вред. Поэтому ещё должны указать их чувствительность к антибиотикам.
Они чувствительны, это хорошо)
Одно скажу, бактерии патогенные для организма отсутствуют. Это хорошо. А вот которые в норме их чего-то много.
Не видно
Ничего не видно, скиньте фотку другую в комменты
У вас выявлен золотистый стафилококк, в этом нет ничего страшного, у нас было так же. Это дисбактериоз, сходите к врачу с этими результатами и вам выпишут лечение.
Нам прописали лечение, бактериофаг, нормобакт н. Как пропили это все сдали повторно анализы, и все было в норме
На дисбактериоз когда сдаёшь… расписывают все. Проверяют реакцию на лекарства, какие могут помочь вашему организму…
Мы когда сдавали у нас тоже было много расписано.
Не видно