По совету многих, отправила сейчас мужа отказ писать и договариваться обо всем.Жду чем закончится.Уехал только что.
К предпосту о прививке кпк....
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
А почему?!
Странные врачи тут??♀️ Не обязаны прививки делать детям перед садом и т.д Это так то подсудное дело-заставлять?
Все договорился, отказ написал, бубнила говорит что типа заведующая не подпишет(а мне говорила что она подписывать не будет).Муж сказал, мы узнавали, заведующая подпишет.Ну вроде сказала завтра на подпись заведующей отдаст.Если типа завтра заведующая не подпишет, то она не при чем.Ну если щаведующая не подпишет, будем с щаведующей разбираться и в минздрав звонить
Очуметь??♀️ Я когда в Беларуси жила, там наоборот спрашивали-хотите прививку поставить?? подпишет, никуда не денется!
Вы же на Мира в поликлинике? Всё подпишет. К меня крестнику 6 осенью будет. Нет ни одной прививки. И ничего, в сад ходит.
Не имеют права отказать из-за этого!!!
На мира да, ну вот муж вроде сходил пообщался, отказ написал
Мужики должны учиться договариваться. Мой например никогда сам не пойдёт. Всегда я обо всем со всеми договариваюсь.
Не, мой может.Просто вспыльчивый, но надеюсь нормально все пройдет
Своего я точно бы не отправила )))он так договорится, что нас потом в поликлинику не пустят)))
Тоже чуток побаиваюсь, он вспыльчивый, если в отказ пойдет врачиха, незнаю чем закончится.
Вот вот) поэтому я всегда все вопросы стараюсь сама решать
Не волнуйся. Мой ходил карту для сада забирать, весь мозг с прививками нам вынесли. Дошёл до главного врача даже. И в итоге отказ даже нам не пришлось писать. Зато теперь врач так мило со мной общается, ни на чём не настаивает??