21 августа 2018 10:52 Девчонки, подскажите, несколько водяных прищиков на теле. Что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ребенок8 лет Ржев Только щас увидела пост. У нас такие же были, комарики кусали. Рогова сказала разводить соду с водой и мазать укусы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар8 лет Ржев ↩ Маша Это у нас ветрянка была ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоДевочка Ульяновск Это ветрянка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкаСчастливая МамаТриплюсТри Богуслав19 летАлиса15 летКсения13 летСокровище10 летСчастьюшко7 лет Никополь Ветрянка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Может и ветрянка, смотрите. Будут еще, вызывайте врача. Вот наша ветрянка, пузырьки прям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар8 лет Ржев Ну их не много, 5 шт. И больше не становится, думаю если ветрянка то их было бы больше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ↩ Екатерина Когда начались? У моей в 1ый день 1 пузырик, на второй 5, на третий шт 10, а на 4 обсыпало всю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар8 лет Ржев ↩ ФеЯ Дня два назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ↩ Екатерина Ждите, наблюдайте, что дальше будет. Температуру измеряйте. Лучше, конечно, чтоб врач посмотрел. Пока контакты с детками исключите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Анна11 летМаксим8 летМарк5 лет Белая Церковь Ветрянка? Предыдущая статьяЧто это??? ?Следующая статьяСписок вещей в больницу!Актуальные постыу грудничка прыщи в носубеременность 4 неделч
Только щас увидела пост. У нас такие же были, комарики кусали. Рогова сказала разводить соду с водой и мазать укусы.
Это у нас ветрянка была
Это ветрянка!
Ветрянка!
Может и ветрянка, смотрите. Будут еще, вызывайте врача. Вот наша ветрянка, пузырьки прям.
Ну их не много, 5 шт. И больше не становится, думаю если ветрянка то их было бы больше.
Когда начались? У моей в 1ый день 1 пузырик, на второй 5, на третий шт 10, а на 4 обсыпало всю.
Дня два назад
Ждите, наблюдайте, что дальше будет. Температуру измеряйте. Лучше, конечно, чтоб врач посмотрел. Пока контакты с детками исключите.