Девочки, а как малышам кровь с вены берут? За сколько нужно не кушать? Нам просто в другой город ехать (40-50 мин), плюс сборы дома… сынок наверное выдержит совсем не кушать… сдаём общий анализ крови. Да, нужно с вены. Нам 1.7… спасибо за ответы ?
Комментарии
Актуальные посты
анализ эпштейна барра вирус герпеса 6 типа
плод лежит внизу живота 16 недель
плод лежит внизу живота 16 недель
Нам ни разу не говорили на голодный желудок ребёнка вести. Лёгкий перекус или гв, если совсем кроха.
С помощью катетера, очень мало берут, не переживайте. Кушать и пить до сдачи ничего нельзя, с собой возьмите сладкий чай и кашку растворимую, либо печеньки.
Полезно пить сладкий чай да? Спасибо за ответ ?
После забора крови только!
Да, это я поняла что после забора)
Ага?Удачи!
Спасибо большое ? страшновато)
А по какому случаю кровь сдаете? Все пройдет быстро?Главное проверяйте одноразовое чтобы все было)
Да клиника хорошая, частная, я всегда там сдаю сама)
Мы переболели энтеровирусом месяц назад, хочу сдать для себя и посмотреть, все ли хорошо… Мочу ещё тоже.
3-4 часа.
Блин, а если мы ночью не едим?( Получается встанем в 7, кровь сдавать около 9. Можно хотябы грамм 100 смеси или лучше не кушать вообще?
Вам на что? Вообще кровь на голодный задаётся желудок 3-4 часа минимальный что разрешено… Хоть пять Грам все ни сахар ни билирубин ни холестерин точно в норме не будут. На сахар взрослых то просяТ даже зубы не чисиить
Просто расширенный общий анализ крови после болезни. Ничего такого серьезно, не сахар и тд
Ну тогда 3-4 часа… Не меньше. Остальное вообще слабо на голодный. Значит в шесть будите кормтт.ь.
Ох ладно, тогда попробуем вообще не кушать… мы вообще в 8 встаем и не кушаем с вечера, а так будем в 7 вставать, раньше буду будить. Не привык он рано так кушать..
Спасибо большое ?