Длинный пост наверное получится. В общем проходили мы почти две недели по 2часа в сад и заболели с 39,0 температурой, темпа эта держалась сутки, затем все норм, их сопутствующих тёк нос, горло красное, ячмень… Сегодня были у врача выписали нас на понедельник, и врач такая, мол вам надо младшей прививки делать, старшей акдс надо, в общем завтра приходите делать, я говорю «ага, уже бегу» в понедельник только температура была… Где мед.отвод? Оказывается, сейчас мед.отвода нет, сейчас выздоровел ребёнок и сразу у прививку, ппц вообще. В общем мы через месяц минимум пойдём наверно,. Т.к мы с мужем тоже начали приьаливать… Переживаю что б малышку не коснулось это… Хотя мало надежды… В общем я наверное быстро сдуюсь… Скорее всего в садик мы пойдём следующем году… Т.к нужно прививать младшую, только бцж у нас, в уже скоро три месяца, старшую допрививать. Да и болеть, я так поняла мы будем очень часто. Пусть хотя бы младшей год исполнится, тогда не так страшно. Пока похожим в кружки годок. Может я и зря сдаюсь, но пока я не готова три дня в саду и мясяц на больничном всей семьёй. Ну как то так. Может у кого то есть примеры, когла груднички не зарожались от старших садиковых?
Болезнь, садик, прививки, все вместе...
Комментарии
Предыдущая статья
Спал 15 минут
Следующая статья
Хромает.
Пффф, моя с 4х месяцев болела регулярно. На пару. Даже на тройку ?? вместе со мной. С каждой болезнью все быстрее восстанавливалась и легче переносила. Вуаля! Старший уже месяц!!! ходит в сад спокойно ))) младшая с соплями в данный момент. Все прививки с опозданием.
Акдска первая была в районе 4,5мес — я и рада! Подальше от первого гепатита. Вторую сделали недавно. Третья снова оттягивается, но мне как-то даже спокойней, что разбег между прививками хороший, а не все в кучу
Пока такого примера нет. Притом Макар болеет сильнее, чем Злата
Мы пошли в сад в 3.7 и не жалею. Младший пойдет в 3.3. сейчас на лето старшую забрали из сад, ну в принципе так каждый год делаем, да и в саду до сих пор частенько болеет. Младшему кроме БЦЖ ещё ничего не делали и пока не буду, успеем. Написала отказ. Примера заражения пока нет, надеюсь не будет
Мой грудничёк почти не заражался. Но старший в этом году пошёл в сад можно сказать второй раз. Первый заход был с 1,9 и до 3 лет. Потом дома сидел полгода. То есть к рождению младшего уже так сильно не болел. Сейчас может и 3 недели проходить, и даже месяц подряд)) но болезни всё равно будут. Смотрите по ситуации. Если старшей нравится в саду, то может попробовать перетерпеть…
Не заражались мы. Пока все обходится.