Рвота у ребенка

. В 4ре утра 2 раза 🤢🤢, потом через на 20минут раза 2, после уже проснудась часов в 6ть, ну так немного спазм в животе видимо и вот мы спим, думаю ну с утра встанет, дам ей аципол возможно, полисорб, сделаю рис и всё будет хорошо. Нет, время восемь опять рвота… Нас с малышем только вчера выписали, что она ела до веяера не знаю, но думаю может у нее желудок с вечера просто встал. Мы с ней искупались, онв решила что хочет есть, дала ей творог, поела, потом прихожу смотрю виноград хомячит🤦♀️🤦♀️, после легла спать, возилась, решила ято ей надо пить, попила молока, воды и уснула. А потом вот такая вот ночь у нас была… Что посоветуете ей дать когда проснется? Я вот думаю может все таки желудок встал… Но всё равно думаю они проснутся и отправить их в больницу может в приемное отделение, там же смогут дать назначение какое то…

Маша
08134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Виноград и молоко?

Пожаловаться
Катюня

Тоже недавно было похожее… ротавирус ходит… только у нас понос в основном был… пили энтерифурил и смекту

Пожаловаться
Катерина

Вы регидрон био даёте?

Пожаловаться
Маша
Катерина 

Нет. Полисорб только. Вот мужа в аптеку отправила за регидроном.

Пожаловаться
Катерина
Маша 

Нужно именно био

Пожаловаться
Анна

Аципол вроде дают когда уже все прошло. А когда рвота или понос, то полисорб, смекту или энтеросгель.

Пожаловаться
Светлана

Если будет продолжаться то врача

Пожаловаться
Светлана

Энтресгель и смекту