Платная медицина.Он Клиник Бэйби.

*Девочки, хочу вам рассказать о нашем опыте.Я там наблюдаю Леона и скажу вам, что я в восторге! Всем советую.врачи от Бога, сервис на высоте, всегда в удобное время, качество обслуживание просто супер.Про городскую поликлинику и вспоминать не хочу.Мед карту тоже делаем в Он Клиник.12 числа идем ко всем специалистам.Вообщем всем рекомендую.Сразу говорю удовольствие недешевое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы вот в Питере были в Бэйби! Пока ничего сказать не могу… Может кто-то еще в Питере там был?

Пожаловаться
Алёна
Я, к примеру, очень довольна этой клиникой. Для ребенк, а лучшего и не пожелаешь. Хорошие врачи, хорошая клиника. Мы ходили, на процедуры в ОН-Клиник, недавно сильно сынуля заболел, и никак не могли избавится от насморка. Нам педиатр, наша назначила процедуры, ингаляцию и в нос прогревание, точно не помню, как называется-- походили пять дней, и все прошло. Вот только пришлось сидеть, в очереди на процедуры, много больных детей было. А нам, как сидеть в очереди, так надо с собой и игрушки брать, и книжки, и покушать, и попить, потому что вспе сразу хочет.
Пожаловаться
Кристи
Я тож доверяю только хорош.спецам у меня у дочки был тонус в ручках, невропатолог сказала поделать массажики и все пройдет.Эт мы обнаружили когда в 3мес проходили всех врачей, которые полжено.Я сразу поехала в Он-клиник беби, меня неустраивала наша пол-ка с большими очередями, там можно убить целдень впустую.С техпор так мы и наблюдаемся в он-клиник, делали еще другие процедуры расрочку брали, оч удобно.
Пожаловаться
Вы, правы, у кого то вызывает возмущение, кто злится, что не может своим детям  обеспечить такое обслуживание. Я давно перестал обращать на это внимание. Мне для сына нужен был толковый и хороший кардиолог, потому что нам нужно было наблюдаться с рождения. Так вот, такого кардиолога я смог найти только в он-клиник, в детском центре!
Пожаловаться
Lizava
Каждый оценивает свои возможности, кто может ходить в подобные клиники, а кто не может. У меня тоже есть возможность повести ребенка в платную клинику, так чего я буду убивать по пол дня в очередях. Тем более, как показывает опыт, хорошему специалисту приходится платить. Я давно сделала такой вывод и сына на осмотр только туда вожу.
Пожаловаться
LadyMillion
И правильно.сколько времени экономится.да и в обычных поликлиниках лично в нашей врачи просто мрак.
Пожаловаться
Татьяна
А расскажите про цены сколько за приём платите и т.д.
Пожаловаться
LadyMillion
У нас полный контракт.
Пожаловаться
юляша
Филиал на филиал не приходится, я в семейный доктор хожу года 3, беременность там вела и за врачом своим ушла в филиал на октябрьском поле, так как на академической гинекологи ужас просто, у нас вот детские врачи в филиале хорошие, а взрослые недоумки и уроды! Рада, что вам повезло с филиалом и клиникой!
Пожаловаться
Raket4ik
а у нас и гос. поликлиника отличная