Сама очень боюсь сдавать кровь с пальца, мне проще с вены, что уж говорить о детях.
Сегодня пошли платно сдать анализы – такое скотское отношение, сидит молодая писюшка… Удивилась на просьбу о том, чтобы позвать вторую девочку на подмогу – подержать ребенка, так как сил дай Бог. Вторая держала до тех пор, пока мой малой не пнул ее ногой – демонстративно обиделась и ушла. А та, что брала, недовольно упрекнула, что мол они ребенка успокаивают, а я нет. Они не понимают, что мои слова ему в этот момент – не важны. И что орать от них меньше не перестанет.
ой, мне так же как и вам легче с вены, но когда сдавала с малым анализы и пришлось сдавать ему с вены – это был кошмар. С пальца он как-то ещё пережил. Я его обняла и крепко держала, а медсестра колола палец. Да, действительно, слова мамы в этот момент – до одного места. Вот потом идут сюсюканья и проч. А в данный момент мой сын реагировал только на чужую тётю, которая с ним говорила. Благо, медсестра «со стажем» попалась – лет 45 ей уже. Она конечно же знала как дети реагируют, и как им мозги запудрить… Опыт! А с молодых что взять?!!! Да ещё и таких, которые демонстративно обижаются...
Тьфу!
всё от конкретного человека зависит))))
нам попалась, можно сказать, бабушка-божий одуванчик)))