Не ест, только насильно иногда держа на руках, 1.1 года, зубы

Добрый день! Дочка 1,1 года не ест почти пару недель, только гв бесконечное, пьет очень мало, почти ничего. Врач говорит 4 зуба лезут, но она и в 10,5 мес это говорила, а их все не прибавилось.Удается только держа в одной руке 12,5кг ребенка и в другой ложку хоть несколько ложечек с огромным трудом скормить ( ношу при этом по квартире и показываю параллельно то, до чего не достает и что ей интересно на уровне моих плеч).Если не кормить, только гв, то уже в ее возрасти 2 недели так питаться вредно, она ведь растет… Еще проблема в том, что если не кормить, то висит на груди, вялая, капризная, сложно очень уложить спать.Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LILIA

????? Насильно кормить ребёнка???? При чем не маленького веса????? Если ребёнок хочет грудь пусть ест грудь не лезет вы к нему, он будет кушать тогда, когда ему это будет нужно… Если он сейчас выбирает грудь пусть с Богом ест, предлагайте ему блюда, но нельзя кормить детей насильно… ПОСМОТРИТЕ У МЕНЯ ☝️есть в журнале об этом

Пожаловаться
Анна
LILIA 

А как тогда быть что на одном гв она капризная, вялая и виснет на мне, проходу не дает. Стоит покормить, так сразу веселая и сама играет....

Пожаловаться
Анна

У нас рост 83см, у нас в семье это наследственное, не от переедания

Пожаловаться
LILIA
Анна 

Ну не держать же ребёнка, дайте тогда ему пусть сама ест, ковыряется играет… Ну и что что рост 83)))вес все равно не маленький.Попробуйте ей витамины подавать для малышей от года...

Пожаловаться
Анна
LILIA 

Да вес у нас хороший)))но она с ним просто красотка, люди постоянно обращают на нее внимание, пытаются подойти пообщаться, как мужчины так и женщины) Попробую как то приспосабливаться и кормить иногда, когда играет, просто до этого не получалось… Спасибо, за советы)

Пожаловаться
Катерина

Сокращать гв. Только на сон давать

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Если не давать гв, то она вообще завалится, ведь и не пьет почти, около 30мл за день

Пожаловаться
Анна

Пробовала так, она истерики устраивает

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Манипулирует вами. Выстраивайте режим питания уже. Утром кашки. По чуть-чуть сначала. Докармливать после еды грудным молоком. Потом на обед можно овощи. Не поддавайтесь на провокации. Объясняете. Она видит, как вы едите?

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Видит как ем) я мягкая по характеру, жалею ее) долго не выдерживаю слезы и крики, даю ей гв, т.к она фанат его.Надо быть строже..

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Просто режим. Ставьте условия) сначала еда. Потом гв