Лишние специалисты??

Привет всем! Я опять с медосмотром ребёнка в годик. Платный педиатр дала направление к специалистам для посещения в год, так вот там и гинеколог и окулист. Подруга, которая обслуживается в гос. поликлинике говорит, что этих специалистов в год не проходила. Это что опять развод на деньги (каждый специалист приём стоит 700 руб) или в гос. поликлинике не компетентно наблюдают? Нужно ли все таки проходить этих специалистов, если жалоб нет в этой области?

Алсу
019121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

нам в поликлинике окулиста написали, а гинеколога девочкам лучше пройти, для вас же лучше

Пожаловаться
Valeria

У нас что бесплатно написан гинеколог и окулист, и в платной дали направления тоже есть они

Пожаловаться
Настя

Окулист в год есть в гос поликлинике, про гинеколога не знаю, мы ещё не проходили.
Мне в платной педиатр сказал что ей только анализы нужны, манту и ЭКГ

Пожаловаться
Алсу
Настя 

Манту тоже обязательно?

Пожаловаться
Настя
Алсу 

Ну по-хорошему да, а так это уже по желанию родителей

Пожаловаться
Алсу
Настя 

У нас бцж нет просто...

Пожаловаться
Настя
Алсу 

Ну тогда наверное вам не надо

Пожаловаться
Ирина

В гос. Пол. Окулиста проходим, но я бы и гинеколога прошла бы, но к сожалению его там нет и они считают к сожалению это не нужно.

Пожаловаться
Алсу
Ирина 

Можете платно пройти в любом месте, это не проблема.

Пожаловаться
Ирина
Алсу 

Да, да, я знаю я схожу, я к тому что очень много мам хотели бы его проходить у себя в поликлинике планово и УЗИ органов тоже бы хотелось

Пожаловаться
Алсу
Ирина 

Возможно, но я не люблю водить к лишним специалистам и травмировать ребёнка если нет проблем явных.

Пожаловаться
Диана

В прошлом году гениколог не нужен был

Пожаловаться
Елена

Стандарт что написала выше Мария действует с 1 января 2018 года, в 2017 проходили и окулиста, и гинеколога, и стоматолога, и педиатра плюсом к этому списку. Ваша врач или не знает про изменение стандарта или считает что это необходимо ребёнку в год.

Пожаловаться
Елена

Не педиатра а психиатра)))

Пожаловаться
Алсу
Елена 

Скорее всего хочет, чтоб мы оптом в этой клинике где она работает обслужились.

Пожаловаться
Ксения Борисова

Мы проходили, и окулиста, и гинеколога (+ортопед, невролог, хирург, стоматолог, лор) к тому же ЭКГ, УЗИ органов и анализы:)

Пожаловаться
Мария

В год проходим: невролог, хирург, ортопед, лор, ЭКГ, ОАК, оам.

Пожаловаться
Алсу
Мария 

Вот и у вас в списке нет гинеколога с окулистом?

Пожаловаться
Мария
Алсу 

В инете есть списки каких врачей в каком возрасте проходить, изменения были в январе 2018 г.