Может есть опыт у кого-нибудь? Поделитесь) В данный момент просто ходим к врачу по бывшему месту жительства, по новому месту жительства в поликлинику ниразу не обращались. Но осенью филиал поликлиники, в которую раньше относились и сейчас продолжаем ходить закроют, детей переведут в совершенно новую поликлинику, наш врач сказала, что там она точно работать не будет там. Хотим дальше ходить к своему врачу, согласны в любую другую поликлинику ездить. Из этого соответственно вопрос, как официально прикрепиться в желаемую полилкинику и врачу?
А почему закроют??? Вы же к Юлии Михайловне ходите?
Я слышала что хотели просто в другое помещение перевести филиал. Вроде на северной, там где был автосалон .
Да, к ней и менять ну вот совсем никак не хотим.Пойдем в любую другую поликлинику следом проситься=)
Нет, про северную это оказалось слухи были. Теперь в город кто-то притащил сеть «Полимедика» (частные клиники, работающие в системе омс), в сентябре-октябре они открывают 3 поликлиники: 1. Б.СПб 90 корп. 1 (где Форум был): детское+взрослое отделение+ЖК, 2.Октябрьская 8а, 3 панковка. И теперь все население, которое живет на псковской будет вместо поликлиники на Германа ходить на октябрьскую, а филиал на Щусева вообще закроют и всех переведут в эту полимедику новую. Мы 20.07 были на приеме, спросили у своих врача и медсестры правда или нет, сказали, что правда. Врачи будут другие все, персоналу сказали, что " в других поликлиниках полно вакансий".А доктор наша сказала, что в этой полимедике участковых м/с вообще не будет, только врач, пациент и компьютер и, что туда она точно не перейдет.
Вот ссылки кстати: https://mnogomed.ru https://vk.com/mnogomed53
Блин, это плохо (( у нас этот форум через дорогу от дома, но если там будет непонятно какой врач, то ничего хорошего в этом не будет((((
В любом случае в других городах отзывы почти все ужасные.Все только по записи, запись к специалистам через месяц))Для врачей очень тяжелые условия работы и они хотят весь район четырьмя врачами охватить, это нереально
Ну посмотрим что будет, деваться некуда все равно(((
Я просто написала заявление у гл.врача и всё
Откреплялись от старой, прикрепились к новой по заявлению
а заявление где писать, у главного врача? могут ли отказать в прикреплении?
Отказать не могут, заявление писали у заведующей. Я сама открепилась от нашей, пошла прикрепляться в ту поликлинику в которую хотела сама, приняли заявление без вопросов. Ребенка так же прикрепила не по месту жительства. Сейчас думаю с этим проблем нет, наблюдаетесь там, где хотите) у нас по крайней мере так)
Ну у них же тоже есть верхний предел по количеству населения, если вдруг его итак больше, чем можно, наверное, могут отказать? И нужно согласие врача, наверное, к которому есть желание прикрепиться?
Не узнаете, пока не попробуете)