Нам в этот раз помогает лекарство на 4 часам снова поднимается до 39. Как лучше сделать и что дать, чтоб ребёнок спал хорошо?
Что лучше дать на ночь от температуры???
Комментарии
Актуальные посты
Нам в этот раз помогает лекарство на 4 часам снова поднимается до 39. Как лучше сделать и что дать, чтоб ребёнок спал хорошо?
нурофен пополам с парацетамолом суспензия, помогает высокую сбивать часов 7а то и бгльше
Это как?
Так же пили?
2,5мл нурофен суспензия решаете с 2,5мл парацетамол суспензия
Дать нурофен через час свечку цифекон. Потом через 6-8 часов опять нурофен если не спадёт темпа. Нурофен можно 3 раза в сутки только давать каждые 6-8 часов. Не меньше!!
Я дала нурофен снова через 4 часа и то потому что даю в 2 раза меньше. Потом парацетамол купила жидкий и дала его
После года же вроде 5мл давать надо. Может и не спадает темпа из за того что не по возрасту мл даёте.
2 недели назад давала и до 8 часов хватало
Температура поднимается к определенным часам. У нас тоже если в ночь понизить… часам к 4-5 поднимается. Если больше 37,5 даю жаропонижающее. Правда я температуру 39 сбиваю уколом(скорую вызываю). Если нет возможности скорую, то 1 раз даю половинку нимулида. Больше у нас высоко не поднимается. 37-37,5 не страшно… вирус прогарает.
Свечи эффералган всегда спасали, либо парацетамол есть и в сиропе уже
Цефекон свечи)
Я как поставила и температура не спадала