Девочки, не покупайте бабушкино лукошко!!! Вот что сегодня в нем нашла! Ужас!!!

*Девочки, не покупайте бабушкино лукошко!!! Вот что сегодня в нем нашла! Ужас!!!Девочки, не покупайте бабушкино лукошко!!! Вот что сегодня в нем нашла! Ужас!!!Мы банки не едим.очень редко когда пару ложек.Открыла сегодня баночку и чуть не вырвало.

Ирина
0783375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

значит натуральное))) пипец и это для детей делают… сволочи...

Пожаловаться
МамАня
Нам никогда, ничего такого не попадалось.Сейчас не угадаешь, что лучше- покупное или домашнее? Покупая фрукты и мясо для самодельного пюре невозможно определить качество продукта(визуальный осмотр много не даст).
Пожаловаться
Анна
капец!!! я покупала только чернослив в баночке.не представляю.что было бы, если бы я такое обнаружила!!!
Пожаловаться
Марина
Я теперь соки покупные не пью… когда работала в компании производителе, почти все бочки с концентратом для сока были с тооооооолстыми оперялась внутри:) много бочек из Китая приходило… на заметку, большинство соков является детским питанием и предназначено для детей с трех лет…
Пожаловаться
Натали Мирная
в суд, и нафиг их всех… простите за грубость,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая
Ели и пюре и мясо 3 года, ничего не находили))Кроме пюре и мяса))
Пожаловаться
Марина
Интересно, как несчастная гусеница выжила в банке и причем в вакуумной упаковке? Или она уже дохлая? На фото как живая:))))
Пожаловаться
vazira
я никогда их не давала доченьке
Пожаловаться
маша
А ВКАКОМ ГОРОДЕ ЭТО КУПИЛИ?
Пожаловаться
Анастасия Ттт
Пожаловаться
Наталья
у нас на лукошко аллергия страшная была, мы только гербер, за год ничего таконго не было, все очень хорошего качества, а кашки хайнц.
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa

слава богу его не беру))

но тут сразу ясно-сама натуральность)

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Поэтому мы не едим банки, что там тухляк и всякая другая хрень 
Пожаловаться
Огонек
напишите на их сайт и отправьте фото. пусть разбираются, а когда баночку открывали характерный щелчок был???
Пожаловаться
Гая ♥мамочка♥
фуууууууу
Пожаловаться
ПростоМардж
епатьмы его берем иногда и сегодня куили!
Показать ещё