Мамочки, подскажите как быть в такой ситуации… Нам уже 1 год, но у нас большая проблема-мы не умеем есть пищу кусочками
Ненавистные Кусочки
Комментарии
Вера
Марина
16 лет
Коряжма
Вот нам уже год и три, но мы все еще на пюрешках. У нас зубов всего шесть и жевать просто нечем. Хотя, когда сидим вечером ужинаем, она свое съест, а потом по тарелкам ползает, проверяет, что предки едят, вот тогда ей без разницы, что жевать от макарон, риса и т.д., правда когда даешь ей мясо, пожует и выплюнет. Пыталась ей дать макароны с мясом мелко порезанные, истерику устроила, видно не пошло
думаю стоит подождать.

Свинка♥Пеппа
Вупсень
16 лет
Пупсень
14 лет
Щелково
та же беда, но у насесли откусить яблоко, подавится и нанёт блевать, всё выйдет наружу. купила детские макароны-подавились. вообще ничего кусками не воспринимает. Хлеб тоже не может есть, я в панике, как научить!!! ребёнок просто не хочет жевать!!! читала что есть дети которые до 3 лет не умеют не хочется попасть в их число. Ладно я ещё приготовлю, а как в детском саду будет
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Мы стали хорошо есть в 1,7
Прыгуру
Старшенькая
18 лет
младшенькая
15 лет
Горно-Алтайск
нет это с зубами не связано, у нас с 9 мес ела кусочками только от пюре отказывалась, а первый зуб вылез в 11 мес, кстати, а какого размера приблизительно кусочки вы даете?
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
показывайте как надо жевать. Я так показала и ребенок сам стал кушать и разжевывать