С какого возраста можно бобовые? 12 июля 2018 16:09 Кто уже кормит детей чечевицей, фасолью, горохом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Евангелина9 лет Москва С года варю супы с чечевицей, горохом и фасолью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Молли Животик не болит потом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Евангелина9 лет Москва ↩ Тигренка Не жаловалась вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Без Имени Амир10 лет Волгоград Супы с 2 лет стала давать с бобовыми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья8 лет Киев Мнк кажется бобовые — это не очень модно ?). Я давала сыну горох зеленый, немного, нормально все, но пюре не варила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка10 летМася6 лет Гданьск Горошек с 10 месяцев пробовали. Именно сырой, не из консерв. Фасоль после года в супе, но не очень частоПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск ↩ Диана Я не про зелёный горошек. Предыдущая статьяПросто скажите мне,что малыш будет таким же спокойным..Следующая статьяСон.....Актуальные постывыделения на 5 неделе беременности форуму меня слезиться правый глаз уже 3дня что можно покапать
С года варю супы с чечевицей, горохом и фасолью.
Животик не болит потом?
Не жаловалась вроде
Супы с 2 лет стала давать с бобовыми.
Мнк кажется бобовые — это не очень модно ?). Я давала сыну горох зеленый, немного, нормально все, но пюре не варила
Горошек с 10 месяцев пробовали. Именно сырой, не из консерв. Фасоль после года в супе, но не очень часто
Я не про зелёный горошек.