Как узнать есть ли киста в голове у ребёнка в 2,5года??? 9 июля 2018 20:57 Если родничок закрыт как можно узнать есть ли киста у ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий14 летМаксим9 лет Тюмень ээг точно не покажет.только мрт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ10 летАсия8 месяцев Красноводск МРТ больше никакПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребёнок7 летМальчик9 лет Тверь ↩ Садачка Шукюрова ЭЭГ не покажет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил7 лет Париж ↩ Садачка Шукюрова Мрт если я не ошибаюсь после 5 или 7 лет только можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Садачка Шукюрова Амиль7 летАНГЕЛ10 летАсия8 месяцев Красноводск ↩ Натали Моей дочке делали в 6 мес так как у нас родничок маленький был и узи не мог поставить диагноз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил7 лет Париж ↩ Садачка Шукюрова Ну я лишь слышала эту информацию… сама не проверяла, так что извините Предыдущая статьяПроблема ногтей на мизинцах ногахСледующая статьяЭхо признаки СЕК слева что означает?Актуальные постывсе про экгбеременность 29 недель какие обследования
ээг точно не покажет.
только мрт
ЭЭГ не покажет?
Мрт если я не ошибаюсь после 5 или 7 лет только можно
Моей дочке делали в 6 мес так как у нас родничок маленький был и узи не мог поставить диагноз
Ну я лишь слышала эту информацию… сама не проверяла, так что извините