Медицинский клей и йод/зеленка в маркерах. Кто пользовался? Стоит покупать?
Медикаменты
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Клей кстати супер вещь, я когда себе между пальцев ножом проткнула только он и левомиколь спасла
Удобно, но нам педиатр маркеры запретила, сказала нельзя одним маркером несколько ран обрабатывать.
Разве они сами себя не дезенфицируют? Это ж спиртовые растворы
Ну там спирта мало, да и выветривается он быстро.
Я на себе йод не оценила.
Не понравился?
Возможно я делала не правильно, но оказался одноразовым: лимфа или кровь засохли на кончике
О, клей-мой спаситель, я постоянно режусь на кухне, кровь остановить трудно, а клей отлично спасает. И продолжать готовить не мешает и мочить можно.
У меня иногда при вышивании от кончика иглы кожа на пальце лопается. Кровь не идёт, но крайне неприятные ощущения, а с пластырем неудобно((
Клей не видела, а вот йод и зеленка как-то в аптеках Виста на глаза попадались
Спасибо, погляжу :)
У нас в пятерках висят)))) фукорцин, зеленка, йод и перекись
У нас пятеррк нет пока, думаю, как мост полностью откроют, сразу настроят))
Блин где вы вообще скупляетесь????? ленты нет, пятерок нет!
На «туче»)) У нас рынок большой на окраине города есть. Ну и так по городу. Продукты тоже на рынках))
Ну продукты то ладно… а мы так привыкли уже что в гипер приехал и там все-все
Я вещи не часто покупаю, а хоз.товары, в основном, раз в 2-3 месяца на дом заказываю у оптовика местного (либо Эйвон, фаберлик беру по каталогу) :)
У нас с хоз.товарами магазин "порядок", здоровущий, там от ложек до подушек все. А лента больше продукты/канцтовары, за вещами в тц ездим. У нас рынки уже вымерли. Они конечно работают, но кто туда ездит, я не знаю)))
Йод и зелёнка супер!!! Клей как то не впечатлил… от него все чешится
удобно с собой носить, но при температуре указанной на упаковке(т.е. не в жару и не в мороз). наносить удобно, в дороге или на прогулке
Зелёнкой пользовалась. Очень удобно
Дааа.хорошечно ими ))))