Витамины!

Девочки даёте свои детям витамины? Если да, то почему? Врач назначил?
Моя ужасно ест песок, мел, Тащит в рот камни — вот думаю может нехватка витаминов и надо сдать какие-то Анализы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Табакова

Только аквадетрим

Пожаловаться
Dasha

Не даю

Пожаловаться
Дина

Сейчас везде пишут, что люди, принимающие витамины чаще страдают онкологией. Синтетические витамины плохо усваиваются, к тому же. Единственный случай, когла прием витаминов оправдан, это когда по анализу крови (кровь из вены) выявлен дефицит какого-то определенного витамина, тогда схему лечения прописывает врач. В профилактических целях детям нужно давать только витамин д, и то желательно не больше 1 капли в день

Пожаловаться
Виктория
Дина 

Спасибо за такой развёрнутый ответ)

Пожаловаться
Эльвира

Я Марине давала только аквадетрим после рождения. А летом тем более не нужны никакие витамины. Свежие овощи, фрукты, орехи. Особенно свои сезонные.

Пожаловаться
Юлия

Сколько сын у меня песка ? и палок съел не счесть и камни тоже пробовал. Тоже врач сказала что можно давать витамины по возрасту и по вашему бюджету. Но сейчас лето и думаю они не нужны

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Лето это да, но она у меня малоешка. Поэтому я и задумалась для профилактики давать что-то

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

А какой у вас вес?

Пожаловаться
Amika

не даю) но все это тоже тащит в рот))

Пожаловаться
Яна Волченкова

Они в этом возрасте все тащят в рот

Пожаловаться
Виктория
Яна Волченкова 

Да это понятно, но моей нравится это есть и стоит отвернуться горсть песка во рту ((((((

Пожаловаться
Яна Волченкова
Виктория 

Да мне кажется просто прикалывает, им же если нельзя то это обязательно сделать надо ?

Пожаловаться
Мара

нет