Может ли ребёнок поддимать ноги и плакать ночью от зубов?

2-я ночь у нас такая… причём в одно и тоже время с 00 до 01 — дочка плачет, поджимает ноги, держу ее на руках, она поднимает попку… ну животик, думаю я. Даю эспумизан — 10-12 капель. Не помогает. Она успокаиваться, кладу, она принимает позу сна и на 3 минуты, потом снова взрыв — слезы — не грудь, не водичка, не качания не помогают, поджимает ноги и выгибается… Если это живот, какое лекарство купить? Смекту или курс Линекса пропить? Читала и то и то вроде как помогает… Чтобы прекратить рёв, я попробовала дать Дантинорм (от зубов) и она после него спит хорошо дальше уже не просыпаясь!!! Вот и вопрос — а может это зубы?? Через десна я вижу, скоро, набухшие, уже немного ниже остальных, но для прорезания ещё далеко… Дантинорм может помогать при боли в животике?? Днём вообще идеальный ребёнок — когда зубы, она и днём стонала в своё время… тяжело смотреть на страдания ребёнка, хочется уже избавить его от этого… может кто сталкивался… в рот тянет все подрят… сейчас в плане еды ее ограничиваю, прям поноса нет — стул как кашка… стала кормить меньше, отрыжки стало меньше (спасибо за совет).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Кит

А голову назад не запрокидывает когда поднимаете?

Пожаловаться
Солнце
Ника Кит 

Нет

Пожаловаться
Anushkaa

Массаж животика сделайте, тёплую переноску на животик, делайте поглаживания если ребёнок перед вами, то справой стороны посильнее, там газики собираются. И подгибайте ножки, не давите ими на живот, а просто сгибайте к животику чтобы попа была приподнята. И укропную водичкой поите из ложечки только воду пьём. И сами попейте укропную воду пол кружечки.

Пожаловаться
Солнце
Anushkaa 

Да как бы с коликами мы работали, знаем… просто там уже за год… как то все должно быть иначе

Предыдущая статья
Вопрос про живой полиомиелит!
Следующая статья
Лето,мое любимое Лето!!!