2-я ночь у нас такая… причём в одно и тоже время с 00 до 01 — дочка плачет, поджимает ноги, держу ее на руках, она поднимает попку… ну животик, думаю я. Даю эспумизан — 10-12 капель. Не помогает. Она успокаиваться, кладу, она принимает позу сна и на 3 минуты, потом снова взрыв — слезы — не грудь, не водичка, не качания не помогают, поджимает ноги и выгибается… Если это живот, какое лекарство купить? Смекту или курс Линекса пропить? Читала и то и то вроде как помогает… Чтобы прекратить рёв, я попробовала дать Дантинорм (от зубов) и она после него спит хорошо дальше уже не просыпаясь!!! Вот и вопрос — а может это зубы?? Через десна я вижу, скоро, набухшие, уже немного ниже остальных, но для прорезания ещё далеко… Дантинорм может помогать при боли в животике?? Днём вообще идеальный ребёнок — когда зубы, она и днём стонала в своё время… тяжело смотреть на страдания ребёнка, хочется уже избавить его от этого… может кто сталкивался… в рот тянет все подрят… сейчас в плане еды ее ограничиваю, прям поноса нет — стул как кашка… стала кормить меньше, отрыжки стало меньше (спасибо за совет).
Может ли ребёнок поддимать ноги и плакать ночью от зубов?
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про живой полиомиелит!
Следующая статья
Лето,мое любимое Лето!!!
Актуальные посты
А голову назад не запрокидывает когда поднимаете?
Нет
Массаж животика сделайте, тёплую переноску на животик, делайте поглаживания если ребёнок перед вами, то справой стороны посильнее, там газики собираются. И подгибайте ножки, не давите ими на живот, а просто сгибайте к животику чтобы попа была приподнята. И укропную водичкой поите из ложечки только воду пьём. И сами попейте укропную воду пол кружечки.
Да как бы с коликами мы работали, знаем… просто там уже за год… как то все должно быть иначе