МЕДСИ Щелково экспресс-анализ

*Девочки, кто сдавал в последнее время экспресс-анализ в МЕДСИ? Просто такая ситуация: вчера сдали (всегда перед прививкой сдаем на всякий случай)-гемоглобин 160!, а пол года назад был 111. В общем, пришли сегодня на прививку, а врач говорит, что многие последнее время приносят эти экспресс бумажки с высоким гемоглобином, порекомендовала пересдать через пару недель в другом месте и на прививку отправила. Да и мне самой не верится в такой результат, ведь до 8 мес мы анемией мучались, а тут такой результат ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Позвонила сегодня в МЕДСИ, объяснила, что от  них много анализов подозрительных в поликлинику носят, спросила исправен ли у них аппарат. Молодой человек сказал, что не в его компетенции на подобные вопросы отвечать, уперся, что ничем помочь не может, предложил прийти с руководителем клиники поговорить, а я вроде ничего особенного не спросила )))
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
они никто ничего не знает, за деньги не значит что качественно как я поняла
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
я последнее время МЕДСИ не жалую, косяки за косяками. Может я конечно такая критичная. Мне понравился ГЕМОТЕСТ у нас в Щелково.
Пожаловаться
Светлана
В следующий раз, наверно, тоже туда сходим (в гемотест) — он вообще у нас в соседнем доме. 
Пожаловаться
Варвара
Я сдавала в ГемоТест в щелково… тоже показались высокими результаты… но врач сказала, что все ок.