Ребенок заболел

У ребенка кашель и насморк не проходит уже 4 день, капаем в нос Назол беби, от кашля сироп Проспан, но результата никокого.Чем можно еще лечить ребенка??? Может народные рецепты у кого есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Если нет температуры, делайте ингаляции с небулайзером.
Пожаловаться
Светлана
Да, и кстати, я категорически против антибиотиков!!! С рождения губить ребенку здоровье… Вы же мама)))ненавредите! Нам уже 1,4 и я не раз обходилась без них.Человеческий интерферон(живой в капсулах) если хотите, но его нужно разводить водой, в определенных пропорциях.У меня муж нас им лечит.Я не заморачиваюсь, себе капаю гриппферон в нос, а малышу свечи виферон.Это все одно тесто, никакого вреда организму, только повышение иммунитета))Но про антибиотики в детстве забудьте, уйма хороших и безвредных детских лекарств))
Пожаловаться
Светлана
У меня недавно сынок тоже заболел.Я его лечу от кашля сиропом Амбробене!!! Лучший из всех, кашель уже проходит.А спли высмаркиваю  и носик вначале закапываю Аквамарисом(или подсоленой водичкой), а через 1-1,5 часа снова высмаркиваю и уже закапываю каплями Назол Беби.И еще утром и вечером в попочку ставлю свечи Виферон! Вам советую тоже-самое, проверено))))скорейшего Вам выздоровления!!!
Пожаловаться
лилёк
Греть можно тогда, когда нет температуры… по поводу горчицы сугубо индивидуально, у многих бывает раздражение кожи, если и прибегать к горчице, то лучше с мёдом, при условии, что аллергии нет. Чаще всего без антибиотиков не обойтись, детки нынче слабые, иммунитета ноль… Так что лучше не рисковать, не доводя до осложнений пропить курс антибиотиков, назначенный врачом. А народными средствами лечить сопутствующие симптомы заболевания. По выздоровлении пропейте курс линнекса, восстановите микрофлору и всё будет нормально)))
Пожаловаться
Принцеска
Кашель мокрый, в легких чисто, сопли как водичка светлые 
Пожаловаться
а врач-то что говорит?
сопли какие уже?
кашель какой?
в легких – чисто?