Девченки, подскажите было так у кого-то или нет! Моей дочурке 1 год и 2 месяца, а зубик только 1. Вылез за 3 дня до года! И все, больше нет. Врачи говорят, что вылезут, без зубов еще никто не оставался. А я все равно очень переживаю. Что делать, не знаю. Может быть у кого-то есть тоже такая проблема.
Не растут зубки(((
Комментарии
Татьяна
Андрей
16 лет
Анастасия
16 лет
Котлас
У нас не было зубов почти до 7,5 мес. Потом знакомый педиатр посоветовала пить витамин Д (АкваДтрим – на водной основе), объяснив, что с витамином лучше усваивается кальций. И зубы полезли! Сейчас у дочи 8-й зуб лезет, у сына 6-ой. Нам пока 10 месяцев. К тому же витамин Д – хорошая профилактиика от рахита и нам советуют пить его лет до 3-х.
Елена
Иван
14 лет
Кирилл
17 лет
Омск
Похоже, что зубы – это проблема номер один у деток 2008 года!!! У нас тоже долго не было зубов. И у многих моих подруг с детками – одногодками моего сына! Нам даже ставили рахит из-за этого! Все это фигня! Действительно, позже вырастут, позже выпадут! Сейчас усиленно догоняем сверстников, у кого проблем с зубами не было. Полон рот зубов уже! Единственная проблема – зубы могут собраться и полезть толпой!!! Вот это будет кака!!!
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
Сережка
16 лет
Дмитрий
9 лет
Улан-Удэ
я в журнале про детей читала, что если у ребенка до года нет зубов -згачит у него недостаток кальция. Давайте ему по-больше молочных продуктов.
Олик
Кристина
16 лет
Москва
Чем позже вылезут тем здоровее будут, сказала мне врач так. у нас тоже нет зубов, нам 9 месяцев.
Мария Якушина
Маргарита
17 лет
Химки
Зубы это на столько индивидуально, у все по разному, я переживала что они слишком рано вылезли, в нас в год и два месяца было уже 16 зубов.
Голубева Мария
Богдан
25 лет
Кирилл
16 лет
Омск
Обрати внимание сколько кальция получает ребенок.Творожок давай.
sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
18 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
Да бросьте Вы! Вырастут, конечно. Не заморачивайтесь.
Наталия
Джамиля
33 года
Гаррий
23 года
Россошь
Не спеши паниковать. Сходи к детскому стоматологу- пусть посмотрит десны. Бывает.
Актуальные посты